Страница 890 из 917 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Лю* , на сообщение « Саш, спроси у Саши-Устрицы, они... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Саш, спроси у Саши-Устрицы, они веллинги едят,она точно знает.
    О, точно! Сейчас узнаю
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Подскажите, пожалуйста, как приготовить кашу на смеси. Варю хлопья, блендер, а что со смесью? Добавить к хлопьям после варки? Поделитесь технологией приготовления, заранее спасибо!

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как приготовить кашу на смеси. Варю хлопья, блендер, а что со смесью? Добавить к хлопьям после варки? Поделитесь технологией приготовления, заранее спасибо!
    Я варю хлопья на воде, не блендерю (мой и так ест, они же развариваются хорошо). К уже готовой кашке добавляю смесь 60-70 мл на 150-200 гр каши. Мой ребенок после многих экспериментов ест только такую кашу
    Все проходит, пройдет и это

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как Вы готовите кролика? Нам еще рано, но на будущее интересно. Думаю что тоже буду сама готовить мясо
    просто разделываю порционно (отделяю от костей), замораживаю
    Потом просто кидаю порцию как закипает сливаю вмесет с пеной образовавшейся, набираю опять воды - закипает и минут 30 на слабом огне варю
    потом в емкость кидаю чуть-чуть водички добавляю чтобы более гомогенной констистенции было, а не волокнами и погружным блендером взбиваю, либо прям в овощи кидаю и все вместе в измельчителе блендером (тогда водичку добавлять не надо)

5. ответ для BA.LI , на сообщение « А вы полную норму каши на части... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    А вы полную норму каши на части разбиваете? Мы только начинаем на днях кашу вводить, интересуюсь)) Точнее, пытаюсь вперед заглянуть - если на обед овощи (в дальнейшем овощи+мясо), на завтрак каша, на полдник творог, что давать на ужин?
    нет, утром 170 гр-180 делаю и вечером столько же, правда не всегда съедает все

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Manark

Всем добрый день !
    Мамы, которые варят каши сами - вы добавляете соль-сахар? Я вот решила попробовать, а то мой что-то перестал есть коробочные совсем (видимо в интернете прочитал новости из Твери )

7. ответ для Manark , на сообщение « :)Всем добрый день ! Мамы, которые... »

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !
    Мамы, которые варят каши сами - вы добавляете соль-сахар? Я вот решила попробовать, а то мой что-то перестал есть коробочные совсем (видимо в интернете прочитал новости из Твери )
    Нет. Соль и сахар совершенно лишнее в питание ребенка до года/полутора.

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Моделька

А я вот только введя кролика "Тёму" заметила что в составе соль ((( Что теперь делать кролика другой фирмы вводить?
    И еще подскажите, как ввести растительное и сливочное масла? Со скольки начинать и сколько полная порция?

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет. Соль и сахар совершенно лишнее в... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    это тока сейчасвсегда добавляли ранее понемногу.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет. Соль и сахар совершенно лишнее в... »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и подозревала. А сахар можно ведь заменить фруктом (яблоко, груша, банан)?

Страница 890 из 917 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »