|
|
Ув. родители, скажите мне как на духу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Говорят да. В Омерике. Стоит 5 тыщ баксов.
Дык папин геном 5 тыс. + мамин геном -еще 5 тыс.
Да еще, говорят, каждое поколение до 70 новых мутаций возникает в гаметах. Среди них могут быть и вредные.
-
可愛い
Сообщение от ТАУ КИТА
Дык папин геном 5 тыс. + мамин геном -еще 5 тыс.
Да еще, говорят, каждое поколение до 70 новых мутаций возникает в гаметах. Среди них могут быть и вредные.
В общем, моя ИМХА такая- если ребенку суждено родиться с болячками, то хоть упроверяйся полностью до сотого колена, все равно ребенок родится больным. Не так, так этак, не генетика, так ВУИ или травма с гипоксией.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В общем, моя ИМХА такая- если ребенку суждено родиться с болячками, то хоть упроверяйся полностью до сотого колена, все равно ребенок родится больным. Не так, так этак, не генетика, так ВУИ или травма с гипоксией.
и даже родившись здоровым, никто не застрахован от болезней в будущем
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ТАУ КИТА
Нет, но все-таки риски лучше свести к минимуму. Если в роду есть неблагоприятные диагнозы, то проконсультироваться с генетиком. Если первый ребенок с нарушениями - то же самое. А вот травмы с гипоксией - да, в нашей стране никто не застрахован. Или влезать в долги и ехать в зарубежный роддом?
а что,там все застрахованы?
-
可愛い
Сообщение от ТАУ КИТА
Нет, но все-таки риски лучше свести к минимуму. Если в роду есть неблагоприятные диагнозы, то проконсультироваться с генетиком. Если первый ребенок с нарушениями - то же самое. А вот травмы с гипоксией - да, в нашей стране никто не застрахован. Или влезать в долги и ехать в зарубежный роддом?
А при чем здесь роддом? У меня например младший сам себе пуповину в узел завязал, тут уж никакой роддом не виноват, и виноватым быть в принципе не может. Равно как и в ВУИ роддом тоже не виноват.
Нет, что ни говори, а если суждено, то как бы ты риски не сводил к минимуму, ничего не поможет.