|
|
йес. такую тему не стыдно и завести .Выгнал детей, чтобы выгулять собаку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от грымзочка
А вообще площадка больше похожа на площадку для выгула собак, только потом детковладельцы понаставили туда одиноких качелек со скамейками, лишив собак места для выгула
-
Наш человек
какой бульдог?? салонная собака.
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Marisabla
какой бульдог?? салонная собака.
Это шарпей то?
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Форумчане с собаками на аве - самые объективные люди на свете!
Нифига! Я за детей))) С собакой на детской площадке не гуляю
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
Per anus ad astrae!
она же Zoechka