Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1660 из 7552 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Юлишн@ , на сообщение « девочки, кто делал физио терепию???... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал физио терепию???
    мне физиотерапевт сказала что нуден половой покой пока идет курс физио??? не поняла почему??? вам тоже это говорили???
    .

Насчет полового покоя, мне кажется она погорячилась или я чего-то не знаю. Физиотерапия сильно увеличивает вероятность зачатия, говорят что эффект длится пол года. Но физиотерапия противопоказана при беременности. Может быть поэтому предупреждают?

2. ответ для fortunato , на сообщение « Поздравляю!!! Ириш, не забывай только... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Поздравляю, но диета жесткая.
    да уж ... жесткая не то слово. жду уже овощи с фруктами. как мне легче на них
    Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Иришка, привет! ну ты даешь, я тобой восхищаюсь вот это сила воли!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Ириш, не забывай только кожу питать и увлажнять, чтоб от таких быстрых сбросов веса растяжек не было потом!
    спасибо

Счастье не надо искать, его надо родить!

Посидела я сейчас, девочки, на РМС в разделе мужского бесплодия.... и как то задумаласьтам все объясняют тем, что новые нормы ВОЗ от 2010 года по СГ - это наиболее КАЧЕСТВЕННЫЕ, нежеди те, которые использовались ранее. Что поменялись критерии исследования, и что используются другие техники и материалы. Что снижение норм - это результат ЕСЕСТВЕННОГО зачатия меньшего показателя сперматозоилов... что это не касается ЭКО. В общем.... сижу вся в раздумьях. Почитала статьи там, ответы на вопросы, практически всем с астенотератозооспермией не рекомендуют торопиться с ЭКО и ИКСИ. 7-8 процентов уже считается ХОРОШИМ показателем, а 4-вариантом нормы, кароче я запуталась

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Посидела я сейчас, девочки, на РМС в разделе мужского бесплодия.... и как то задумаласьтам все объясняют тем, что новые нормы ВОЗ от 2010 года по СГ - это наиболее КАЧЕСТВЕННЫЕ, нежеди те, которые использовались ранее. Что поменялись критерии исследования, и что используются другие техники и материалы. Что снижение норм - это результат ЕСЕСТВЕННОГО зачатия меньшего показателя сперматозоилов... что это не касается ЭКО. В общем.... сижу вся в раздумьях. Почитала статьи там, ответы на вопросы, практически всем с астенотератозооспермией не рекомендуют торопиться с ЭКО и ИКСИ. 7-8 процентов уже считается ХОРОШИМ показателем, а 4-вариантом нормы, кароче я запуталась
    а чего путаться то, Нади. конечно это нормально, ну тем более что вы родили уже. все нормально, будут у нас бусинки. какое ЭКО, ты в своем уме?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а чего путаться то, Нади. конечно это нормально, ну тем более что вы родили уже. все нормально, будут у нас бусинки. какое ЭКО, ты в своем уме?
    да я не про то, что нам ЭКО только светитЯ ж писала, что на ЭКО мы не пойдем по любому, я про то, что вот утт мы обсуждали, получается что по страым нормам оценка более качественная, то есть надо делатьв Отто, а по ответам с РМС наоборот. Ксати, там пишут о том, что исследоание, которые проводятся на аппаратах-анализаторах не качественны, что надо чтобы исследования проводили эмбриологи или спермологиКароче тыдыщ

Кстати, там пишут, что динамику смотреть лучше в одной лабе

да я не про то, что нам ЭКО только светитЯ ж писала, что на ЭКО мы не пойдем по любому, я про то, что вот утт мы обсуждали, получается что по страым нормам оценка более качественная, то есть надо делатьв Отто, а по ответам с РМС наоборот. Ксати, там пишут о том, что исследоание, которые проводятся на аппаратах-анализаторах не качественны, что надо чтобы исследования проводили эмбриологи или спермологиКароче тыдыщ
    карочи тыдыщ. выкинь это из головы и живите в обычном режиме. все с нормами нормально у вас. я вообще не понимаю что значит новые или старые нормы. норма она и в африке норма. а на сл. год например что опять могут придумать новые нормы?

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « карочи тыдыщ. :)):)):))выкинь это из... »

карочи тыдыщ. выкинь это из головы и живите в обычном режиме. все с нормами нормально у вас. я вообще не понимаю что значит новые или старые нормы. норма она и в африке норма. а на сл. год например что опять могут придумать новые нормы?
    да я сама не фига не понимаюпросто по циферкам смотрю но повторную СГ все же сдадимТолько вот в Отта или опять в Аве (в Отта на 21.04 записаны)

да я сама не фига не понимаюпросто по циферкам смотрю но повторную СГ все же сдадимТолько вот в Отта или опять в Аве (в Отта на 21.04 записаны)
    я думаю в отта. а там новые нормы?

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « я думаю в отта. а там новые нормы? »

я думаю в отта. а там новые нормы?
    нет, там старые

Страница 1660 из 7552 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »