|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кысуля
Девочки, у меня склероз, видимо старческий
как называется штука, когда на стену ковролин весят и к нему всякие наши фетровые штучки можно крепить и играть... вылетело слов - всю ночь не спала, мучилась...
в итоге решила к вам идти
ковролинограф
-
Активный участник
Сообщение от Ленушенька
футболки славные! а фетр не линяет, не знаете?
зависит от фетра..у меня не линяет надо проверять, мне кажется
-
Девочки, где купить поролон?
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
ковтограф
Сообщение от Shillopop
ковролинограф
пойду в аптеку что ли схожу... таблеточек для памяти попрошу
-
Сообщение от гульсары
Девочки, где купить поролон?
Я покупала в строительном магазине
-
Старожил
Доброй ночи!знаю ,что с фетром туго в магазинах,может кто подскажет где есть в Красногвардейском-Невском районе или Красносельском -Кировском.заранее спасибо=)
-
Сообщение от Lilu1311
Доброй ночи!знаю ,что с фетром туго в магазинах,может кто подскажет где есть в Красногвардейском-Невском районе или Красносельском -Кировском.заранее спасибо=)
стучитесь к Наде-Мамаська в ОЗ "Гримс", можно будет в Купчино или на Большевиков фетр забрать, фетр отличный, набор около 900 руб стоит, еще у Юли-аист в ОЗ "га*мма" (ждать около месяца) есть или посмотрите адреса магазинов "Марья-искусница" и "яркий мир рукоделия"
-
Сообщение от гульсары
стучитесь к Наде-Мамаська в ОЗ "Гримс", можно будет в Купчино или на Большевиков фетр забрать, фетр отличный, набор около 900 руб стоит, еще у Юли-аист в ОЗ "га*мма" (ждать около месяца) есть или посмотрите адреса магазинов "Марья-искусница" и "яркий мир рукоделия"
27 цветов
-
Старожил
Сообщение от гульсары
спасибо огромное.для меня пока набор дороговат,тк для пробы хочу взять кусочек небольшой для брошки.а за адреса огромадное спасибо!!
-
Сообщение от Lilu1311
спасибо огромное.для меня пока набор дороговат,тк для пробы хочу взять кусочек небольшой для брошки.а за адреса огромадное спасибо!!
можно штучно по цветам заказывать если что