|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, были вчера с Ульяной в салоне на петроградке Best Bride, смотрели мне платье. Это тихий ужас...Кто планирует туда идти - только время потратите. Не стоит
-
Старожил
-
Хранитель
мы не хотели пт и выходные, т.к. все дороже и ажиотаж
-
Старожил
 Сообщение от anutenok
Девочки, были вчера с Ульяной в салоне на петроградке Best Bride, смотрели мне платье. Это тихий ужас...Кто планирует туда идти - только время потратите. Не стоит 
а поконкретнее))платья ужас?или обслуживание?
-
Хранитель
я через месяц свое платье уже получу) мммм
-
Наш человек
мы тоже конкретно на 05.09 подавали - я хотела среду)))
-
Наш человек
Девочки, всем привет
я тут поработать решила
-
Наш человек
ни у кого нет желания пойти померить в ужасный салон ужасное платье??? мне так хочется, если честно)))) почувствовать себя ТОРТОМ )))
-
Участник
 Сообщение от vetka1983
а поконкретнее))платья ужас?или обслуживание?
И то, и другое. Расскажу по порядку:
1. у них нет в наличии неодного платья, что вывешены на сайти. Когда звонила записываться напримерку, спрашиваю: а платья в наличии? Мне ответили, что практически все есть!
2. Внутри маленькая маленькая примерочная, ничего специально оборудованного нет, как в обычном магазин, только вокруг тебя еще платья висят
3.Женщина консультант мягко мне намекнула, что я капризуля.Я примерила 2 платья-рыбки, ни одно из них мне не понравилось, на что мне ответили: Ну Анна, я честно не понимаю чего вы хотите???Я вам одела шикарные платья!
4. Мягко между прочим охаяла платья Бенджамин Робертс и Роза Клара, назвав их дешевкой! (ага, бенджамин за 80 тыс дешевка...ну у нее видимо и зарплата)
5. Все платья, что я мерила, были с натяжкой не очень. Как будто они лежет там уже пару лет.\ (причем цена у них под 90 тыс!!). Меня уверяли, что это все испанские брендовые платья их королевского атласа...по мне так занавеска с бисером, честное слово! В "Празднике" за 30 тыс платье и то дороже и шикарнее смотрелось

6. И самое главное. Мерила я Pronovias (во всяком случае мне так сказали, одевая на меня). Оно смотрелось очень и очень дешево. Придя домой, думаю, дай гляну его на оф. сайте и...его там НЕТ! Нет его и в старых коллекциях, нет и на сайте самого этого салона. Но я же инетом пользоваться умею, думаю найду его в инете по артиклу, который она мне написала...и что вы думаете, у проновиас таких артиклов нет!
может я конечно валенок и чего-то в этой жизни не понимаю...
-
Старожил