Страница 318 из 1322 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « и Вам спасибо! блин, а я к нему на 2ой... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    и Вам спасибо!
    блин, а я к нему на 2ой скрининг собралась...
    но я думаю, тут еще не очень актуальны размеры... на третий тогда точно не пойду..
    +- пол-кило - это очень много, имхо.
    У меня в 17м РД всего на 100 гр ошиблись - и то за 3 дня до родов последнее делала, так что гр 50 может и наели, в общем, считай, точно сказали вес.
    Вес еще особенно важен, когда под вопросом узость таза - надо думать - пройдет-не пройдет.. а с ошибкой 500-700 грамм могут быть ооочень печальные последствия.
    Мне вот интересно, а он что там линейкой или на глаз мерит, что у него такие недомеры получаются, которые в результате массу не правильную выдают? Нет ну вот серьезно, или у него аппарат УЗИ древний?

2. ответ для astalavista , на сообщение « Размер тазика 24 - 27 - 31 - 19. Но мне... »

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Размер тазика 24 - 27 - 31 - 19. Но мне эти цифры ничего не говорят. Это много или мало?
    нормы примерно 25-28-30-20 .. у Вас не узкий,, почти норма
    тут еще важен индекс Соловьева (объем запястья) если при сниженных параметрах таза он более 14 см, то кости широковаты и будут хуже расходиться.
    Видела Вашу фотку в фирменном лифчике 1-меда У Вас точно не широкая кость)) видимо, прекрасно разошелся таз в родах

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Да, кость у меня тонкая и узкая, это правда. А по ощущениям таз разошелся задолго до родов)) все скрипело и разваливалось.

Лифчик - прелесть

4. ответ для Елена чан , на сообщение « Мне вот интересно, а он что там... »

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а он что там линейкой или на глаз мерит, что у него такие недомеры получаются, которые в результате массу не правильную выдают? Нет ну вот серьезно, или у него аппарат УЗИ древний?
    аппарат вроде нормальный... просто, как тут сказали, он по какой-то таблице высчитывает.. мож, таблицы древние?)))

5. ответ для astalavista , на сообщение « Да, кость у меня тонкая и узкая, это... »

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Да, кость у меня тонкая и узкая, это правда. А по ощущениям таз разошелся задолго до родов)) все скрипело и разваливалось.

Лифчик - прелесть
    Да, таз у Вас на 1 см меньше нормы, но он разошелся, у меня тоже все скрипит. А Вы в какой обуви ходили во время Б. (каблук/без каблука/гейша)?

аппарат вроде нормальный... просто, как тут сказали, он по какой-то таблице высчитывает.. мож, таблицы древние?)))
    Скорее глаза у него не в то место смотрят
    Только для тебя мои субъективные рассуждения: Вот подумай сама, допустим есть численные параметры длины, ширины и высоты, можно узнать объем? Можно. А при том что известно сколько весит еденица объема тела новорожденного можно же узнать и полную массу тела? Логично?
    А сколько у него узи стоит?

Если учитывать что ребенок весит 3500 - 100%
    тогда 500 грамм - 14%, т.е. он ошибся на 14%. Для меня 500 грамм критично.

Скорее глаза у него не в то место смотрят
    Только для тебя мои субъективные рассуждения: Вот подумай сама, допустим есть численные параметры длины, ширины и высоты, можно узнать объем? Можно. А при том что известно сколько весит еденица объема тела новорожденного можно же узнать и полную массу тела? Логично?
    А сколько у него узи стоит?
    вроде 2000-2500 второе и примерно столько же третье с допплером

Да, таз у Вас на 1 см, но он разошелся, у меня тоже все скрипит. А Вы в какой обуви ходили во время Б. (каблук/без каблука/гейша)?
    Ну это замеры в начале беременности! Что там было в конце, не знаю. Вроде в РД меряли что-то, но значений у меня нет.
    Ходила на плоской подошве всю дорогу. Ну может, пару раз одевала что-то иное, не считается. Я вообще каблуки редко ношу

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « нормы примерно 25-28-30-20 .. у Вас не... »
    Участник

нормы примерно 25-28-30-20 .. у Вас не узкий,, почти норма
    тут еще важен индекс Соловьева (объем запястья) если при сниженных параметрах таза он более 14 см, то кости широковаты и будут хуже расходиться.
    Видела Вашу фотку в фирменном лифчике 1-меда У Вас точно не широкая кость)) видимо, прекрасно разошелся таз в родах
    Исчерпывающий ответ
    У меня 20-24-30-17.5. Первое ЭКС было по этой причине. У ребёнка ОГ-36. В эту Б меня только размеры головушки и интересовали, и чтоб встал самым узким местом. Договаривалась с малышом, в итоге родился с головкой 35см, но как-то шейка подкачала
    На консультации в роддоме мне сказали, что размеры таза у меня не критичные, хотелось бы пошире, но что имеем, и будем смотреть по обстоятельствам, но и рисковать не станем.
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

Ветеран

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    вам дадут родить ЕР в 1 РД только если вы приедете с полным раскрытием и в потугах. В остальных случаях они все равно сделают КС!!!(так сказала мне доктор из этого РД)
    Ох, значит, не вариант.((( Спасибо за ответ.

Страница 318 из 1322 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »