|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
и Вам спасибо!
блин, а я к нему на 2ой скрининг собралась...
но я думаю, тут еще не очень актуальны размеры... на третий тогда точно не пойду..
+- пол-кило - это очень много, имхо.
У меня в 17м РД всего на 100 гр ошиблись - и то за 3 дня до родов последнее делала, так что гр 50 может и наели, в общем, считай, точно сказали вес.
Вес еще особенно важен, когда под вопросом узость таза - надо думать - пройдет-не пройдет.. а с ошибкой 500-700 грамм могут быть ооочень печальные последствия.
Мне вот интересно, а он что там линейкой или на глаз мерит, что у него такие недомеры получаются, которые в результате массу не правильную выдают? Нет ну вот серьезно, или у него аппарат УЗИ древний?
-
Сообщение от astalavista
Размер тазика 24 - 27 - 31 - 19. Но мне эти цифры ничего не говорят. Это много или мало?
нормы примерно 25-28-30-20 .. у Вас не узкий,, почти норма
тут еще важен индекс Соловьева (объем запястья) если при сниженных параметрах таза он более 14 см, то кости широковаты и будут хуже расходиться.
Видела Вашу фотку в фирменном лифчике 1-меда У Вас точно не широкая кость)) видимо, прекрасно разошелся таз в родах
-
Старожил
Да, кость у меня тонкая и узкая, это правда. А по ощущениям таз разошелся задолго до родов)) все скрипело и разваливалось.
Лифчик - прелесть
-
Сообщение от Anoli
Мне вот интересно, а он что там линейкой или на глаз мерит, что у него такие недомеры получаются, которые в результате массу не правильную выдают? Нет ну вот серьезно, или у него аппарат УЗИ древний?
аппарат вроде нормальный... просто, как тут сказали, он по какой-то таблице высчитывает.. мож, таблицы древние?)))
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Да, кость у меня тонкая и узкая, это правда. А по ощущениям таз разошелся задолго до родов)) все скрипело и разваливалось.
Лифчик - прелесть
Да, таз у Вас на 1 см меньше нормы, но он разошелся, у меня тоже все скрипит. А Вы в какой обуви ходили во время Б. (каблук/без каблука/гейша)?
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
аппарат вроде нормальный... просто, как тут сказали, он по какой-то таблице высчитывает.. мож, таблицы древние?)))
Скорее глаза у него не в то место смотрят
Только для тебя мои субъективные рассуждения: Вот подумай сама, допустим есть численные параметры длины, ширины и высоты, можно узнать объем? Можно. А при том что известно сколько весит еденица объема тела новорожденного можно же узнать и полную массу тела? Логично?
А сколько у него узи стоит?
Если учитывать что ребенок весит 3500 - 100%
тогда 500 грамм - 14%, т.е. он ошибся на 14%. Для меня 500 грамм критично.
-
Сообщение от Anoli
Скорее глаза у него не в то место смотрят
Только для тебя мои субъективные рассуждения: Вот подумай сама, допустим есть численные параметры длины, ширины и высоты, можно узнать объем? Можно. А при том что известно сколько весит еденица объема тела новорожденного можно же узнать и полную массу тела? Логично?
А сколько у него узи стоит?
вроде 2000-2500 второе и примерно столько же третье с допплером
-
Старожил
Сообщение от Anoli
Да, таз у Вас на 1 см, но он разошелся, у меня тоже все скрипит. А Вы в какой обуви ходили во время Б. (каблук/без каблука/гейша)?
Ну это замеры в начале беременности! Что там было в конце, не знаю. Вроде в РД меряли что-то, но значений у меня нет.
Ходила на плоской подошве всю дорогу. Ну может, пару раз одевала что-то иное, не считается. Я вообще каблуки редко ношу
-
Сообщение от Dreamwalker
нормы примерно 25-28-30-20 .. у Вас не узкий,, почти норма
тут еще важен индекс Соловьева (объем запястья) если при сниженных параметрах таза он более 14 см, то кости широковаты и будут хуже расходиться.
Видела Вашу фотку в фирменном лифчике 1-меда У Вас точно не широкая кость)) видимо, прекрасно разошелся таз в родах
Исчерпывающий ответ
У меня 20-24-30-17.5. Первое ЭКС было по этой причине. У ребёнка ОГ-36. В эту Б меня только размеры головушки и интересовали, и чтоб встал самым узким местом. Договаривалась с малышом, в итоге родился с головкой 35см, но как-то шейка подкачала
На консультации в роддоме мне сказали, что размеры таза у меня не критичные, хотелось бы пошире, но что имеем, и будем смотреть по обстоятельствам, но и рисковать не станем.
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Сообщение от Акимишна
вам дадут родить ЕР в 1 РД только если вы приедете с полным раскрытием и в потугах. В остальных случаях они все равно сделают КС!!!(так сказала мне доктор из этого РД)
Ох, значит, не вариант.((( Спасибо за ответ.