|
|
Нужен журнал бурда декабрь 2011год
| |
|
|
|
-
Элита
Нужен журнал бурда декабрь 2011год
Девочки помогите очень нужен журнал бурда декабрь 2011года .Могу купить или просто снять выкройку за презент.
-
Мега-элита
Сообщение от юлия-07
Девочки помогите очень нужен журнал бурда декабрь 2011года .Могу купить или просто снять выкройку за презент.
был в магазине на Коллантай, недалеко от Товарищеского, не помню номер дома, он там один, кажется, "ткани, шторы" называется. Я была там дней 10 назад, тоже покупала ноябрьский, за декабрь был точно.
-
Элита
Сообщение от Субтильность
был в магазине на Коллантай, недалеко от Товарищеского, не помню номер дома, он там один, кажется, "ткани, шторы" называется. Я была там дней 10 назад, тоже покупала ноябрьский, за декабрь был точно.
Большое спасибо завтра побегу.
-
Небожитель
Сообщение от юлия-07
в ДК Крупской есть точно за последнии 3 года
-
Элита
В ближайшей библиотеке,в читальном зале. Во всяком случае на Лазо и в детской ,на пр.Косыгина точно есть журналы. Можно ещё позвонить туда и подвериться о наличие нужного номера. С собой берёшь кальку и там переснимаешь
-
Элита
-
Мега-элита
Я вот похожим вопросом озадачивалась. Нашла их все в интернете с выкройками и так далее.
Кто-нибудь пользовался такими распечатками? Выглядят как "живые". Выкройки разбиты на листы формата А4, даже припуски для склейки листов предусмотрены. Но вот насколько точно масштаб соблюден??? Ведь тут точность нужна абсолютная!!
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Частый гость
-
зануда
Если срочно пресрочно надо, то в любой библиотеке в читальном зале можно снять выкройки на кальку. откопировать странички можно там же. Как правило там есть ксерокс. Ну, или сфорграфировать описание и модель