|
|
Осложнения после ЭКО
| |
|
|
|
-
Активный участник
Просто Люся, спасибо за информацию.
Кстати, вовремя стимуляции и правда жидкость не выходила и я за несколько дней поправилась сильно. Может связано с овуляцией, а может и нет, но у меня в середине цикла на следующий месяц после неудачного ЭКО опять плохо выводилась жидкость. Сейчас все нормально.
-
Элита
А мне только предстоит протокол... Поэтому я очень активно слежу за всеми такими темами... Я и так сильно боюсь и переживаю... Да еще начитаюсь всего, потом не знаю чем себя успокоить....
-
Активный участник
Сообщение от Просто Люся
А мне только предстоит протокол... Поэтому я очень активно слежу за всеми такими темами... Я и так сильно боюсь и переживаю... Да еще начитаюсь всего , потом не знаю чем себя успокоить....
Не переживайте, ради заветной мечты можно многое потерпеть. Тем более у Вас может и не быть проблем!
-
Элита
Спасибо! Надеюсь все будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от Просто Люся
Спасибо! Надеюсь все будет хорошо!
Будьте уверены!
-
Мега-элита
девочки, подскажите, пожалуйста, сбой цикла после стимуляции - это норма? первый месяц лило дней десять, а сейчас задержка уже неделю( беременность не рассматриваем!!! никогда такого не было, переживать начала сильно((((
-
Ветеран
Сообщение от Кошка_ру
девочки, подскажите, пожалуйста, сбой цикла после стимуляции - это норма? первый месяц лило дней десять, а сейчас задержка уже неделю( беременность не рассматриваем!!! никогда такого не было, переживать начала сильно((((
Привет!!! У меня была небольшая задержка, 2-3 дня, читала в топах экошных, что у девочек были приличные задержки. А вообще, чтобы не переживать, лучше сходить к доктору, сделать узи. Удачи Вам
-
Активный участник
Сообщение от Кошка_ру
У меня до ЭКО цикл был ровно 28 дней.
После примерно 34 дня (2 раза).
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 83
Привет!!! У меня была небольшая задержка, 2-3 дня, читала в топах экошных, что у девочек были приличные задержки. А вообще, чтобы не переживать, лучше сходить к доктору, сделать узи. Удачи Вам
Сообщение от Marishcka
У меня до ЭКО цикл был ровно 28 дней.
После примерно 34 дня (2 раза).
спасибо девочки, немножко успокоили меня, просто у меня никогда не было таких задержек вот и стала дергаться, я вобще очень мнительная
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….