|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Sheburshunchick©
мда, в очередной раз убеждаюсь, что если хочешь попасть в нужный сад или ясли, то надо не просто в заявлении в РОНО номера указать, а не полениться и к заведующей сходить...
Я была, и что?
Без блата, как говориться....
сначала льготники, потом свои и нужные люди....а уж остальное как карта ляжет
не легла
-
страшный зверь
Сообщение от Mishander
Я была, и что?
Без блата, как говориться....
сначала льготники, потом свои и нужные люди....а уж остальное как карта ляжет
не легла
так мало просто прийти, надо прийти заранее (хотя бы за пару месяцев до укомплектации), пропеть дифирамбы саду и сделать глаза кота из Шрека
на деле, я б не пошла в сад, куда отбирают "по блату". Какой бы расписной он не был. Когда оказываешься в коллективе, где собрались те, кто просто понравился заведующей - это одно. А когда попадаешь в коллектив, где есть "свои" - неуютно(((( Я сейчас столкнулась с этим у средней в школе, не трагедия, конечно, но возникают порой вопросы, которые неприятны самим фактом возникновения
Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности (ИМХО)
-
Старожил
Сообщение от Sheburshunchick©
так мало просто прийти, надо прийти заранее (хотя бы за пару месяцев до укомплектации), пропеть дифирамбы саду и сделать глаза кота из Шрека
на деле, я б не пошла в сад, куда отбирают "по блату". Какой бы расписной он не был. Когда оказываешься в коллективе, где собрались те, кто просто понравился заведующей - это одно. А когда попадаешь в коллектив, где есть "свои" - неуютно(((( Я сейчас столкнулась с этим у средней в школе, не трагедия, конечно, но возникают порой вопросы, которые неприятны самим фактом возникновения
в какой школе, можно поподробнее?
-
Ветеран
девы, а кто в 15й попал в логопедическую группу? у меня сына и дочь туда взяли (без блата и страшных диагнозов). может и группа в контакте есть?
-
Наш человек
Сообщение от Homo sapiens
девы, а кто в 15й попал в логопедическую группу? у меня сына и дочь туда взяли (без блата и страшных диагнозов). может и группа в контакте есть?
А что у вас в диагнозе? Что должно быть в диагнозе, что в этот сад попасть?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Sakura
в какой школе, можно поподробнее?
56ая,наверно
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от maeka
56ая,наверно
или 80
-
Мега-элита
Сообщение от Mishander
или 80
нее,там попроще
-
страшный зверь
Сообщение от Homo sapiens
15й весь логопедический)))) у вас какой номер группы? мой в 8-ю попал, сегодня документы все сдала уже
-
страшный зверь
Сообщение от maeka
56ая,наверно
Сообщение от Mishander
или 80
если бы