|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Всех малышей поздравляю с датками!!!! Мамочек целую ![8](images/smilies/003.gif)
Болеющим желаю быстрее идти на поправку!!!!!!!! @@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalenka
Картина крутанская!!! Настюха,умничка! Давай еще! Деньжат срубишь! А то что-то по новостям у вас там полная попа! Это правда?! Из-за кризиса мужик покончил с жизнью?! Жесть!
Ну да, не айс ситуация. А я вчера все новости смотрела, думала неужели не покажут наши. Показали значит Вообще девочки не передать что значит это самоубийство для Греции. Здесь все в таком шоке! Это мы привыкли к подобным новостям ежедневно. Греция самая спокойная страна в Европе. Была раньше
Меня зовут Настя.
-
Участник
А мы сегодня немного проползли на четвереньках и вылезла вторая двойка наверху(итого 4зуба)!!! Ехууууууу!!!!! Осталось теперь научиться ходить самому и говорить мама!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalenka
А мы сегодня немного проползли на четвереньках и вылезла вторая двойка наверху(итого 4зуба)!!! Ехууууууу!!!!! Осталось теперь научится ходить самому и говорить мама!
Умнички! Поздравляю! Скоро научитесь обязательно
Меня зовут Настя.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Умнички! Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Скоро научитесь обязательно ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибки
Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, сижу в полном офигении ![8](images/smilies/005.gif)
Я решила попробовать продать одну из моих вышитых картин за 300 евро. Цену поставила по максимуму, просто хотелось посмотреть клюнет ли кто-нибудь и ценится ли здесь вышивание. Вчера объявление появилось на сайте. Сегодня получаю уведомление от сайта что один пользователь заинтересовался моим объявлением и его мэйл.
Сейчас написала ему. Через 2 минуты получаю ответ от Майкла из Канады ![1](images/smilies/033.gif) Он хочет очень срочно мою картину. Все оплатит, деньги переведет хоть завтра ![1](images/smilies/033.gif) И чтобы обязательно я сняла объявление с сайта.
Короче я че-то в шоке пребываю. Жду мужа с работы чтобы он почитал. Может я уже давно разбогатеть могла и сама не знала ![3](images/smilies/051.gif)
Может ты покажешь нам
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
Девочки, это для нас:
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за компьютер: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите...
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Мне нравится
Меня зовут Настя.