|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
пройдет. Как раз неделю болели и не ели и вторую неделю не ели уже после выздоровления. А потом неожиданно она как начала ныть и просить еду
надеюсь 
Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от мамочка03
Девочки, нужен коллективные идеи
название для интернет-магазина детской одежды
И мне бренд надо придумать, чб клише заказать
Я Юля 
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Старожил
Девочки, привет!
Опять я потерялась! Могу либо на лв сидеть либо еще что-то делать... Одновременно не получается=( пойду вас читать!
То что увидела: Ленусяна, дед у тебя прикольный, конечно!
 Сообщение от krishunya
  ничего не ест,ничего!!!!!!!!!!!!
За весь день впихнула силой 30 гр каши и 20гр фруктового пюре 
Кристина,
Завтра Денису 9 мес, ест кашу 20 гр овсяную (другие даже 29 гр не съедает), и два раза в день овощи (в среднем 80 гр В ДЕНЬ)! Правда я его никак за едой не развлекаю и не принуждаю! Начинаем есть, рот с удовольствием открывает, к ложке тянется! Немного съедает, потом начинает вкручиваться (кормлю на коленях), а если уговорю съесть еще ложечку - выплевывает! Не переживаю по поводу еды! Как я понимаю, в этом деле главное самой успокоиться и все постепенно нормализуется!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Хранитель
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, у меня какой-то панический страх ребенка едой не баночной кормить. 
 Сообщение от Xru
С даткой вас Катюшка! Полиночке от нас чмоки-чмоки  
 Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Опять я потерялась! Могу либо на лв сидеть либо еще что-то делать... Одновременно не получается=( пойду вас читать!
То что увидела: Ленусяна, дед у тебя прикольный, конечно!
Кристина,
Завтра Денису 9 мес, ест кашу 20 гр овсяную (другие даже 29 гр не съедает), и два раза в день овощи (в среднем 80 гр В ДЕНЬ)! Правда я его никак за едой не развлекаю и не принуждаю! Начинаем есть, рот с удовольствием открывает, к ложке тянется! Немного съедает, потом начинает вкручиваться (кормлю на коленях), а если уговорю съесть еще ложечку - выплевывает! Не переживаю по поводу еды! Как я понимаю, в этом деле главное самой успокоиться и все постепенно нормализуется!
Вот умничка Танюш!! Правильно все!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Гость
Кайф....ребенка уложила....
приняла душ, налила чай зеленый, залезла под одеяло....и отдыхаю)))смотрю тв, читаю вас....мужа пока нет...и я реально отдыхаю....
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Девочки, сижу в полном офигении 
Я решила попробовать продать одну из моих вышитых картин за 300 евро. Цену поставила по максимуму, просто хотелось посмотреть клюнет ли кто-нибудь и ценится ли здесь вышивание. Вчера объявление появилось на сайте. Сегодня получаю уведомление от сайта что один пользователь заинтересовался моим объявлением и его мэйл.
Сейчас написала ему. Через 2 минуты получаю ответ от Майкла из Канады  Он хочет очень срочно мою картину. Все оплатит, деньги переведет хоть завтра  И чтобы обязательно я сняла объявление с сайта.
Короче я че-то в шоке пребываю. Жду мужа с работы чтобы он почитал. Может я уже давно разбогатеть могла и сама не знала 
фигасе! хоть бы получилось!