|
|
Смена свидетельницы
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Возможно, кто-то был в такой ситуации. Я поняла, что, к сожалению, ошиблась в человеке и не хочу, чтобы она была моей свидетельницей. Причин появилось много и я очень огорчена, что так плохо разбираюсь в людях.
Как по-деликатнее об этом сказать?  я предполагаю, что в числе гостей она останется
У меня была ситуация с другой стороны.
Подруга позвала на свадьбу свидетельницей. счастью моему не было придела, свидетелем был мой молодой человек. Мы все с подругой планировали. выбирали и ничего не предвещало бури, но с молодым человеком я расталась, и меня не то что сняли со статуса свидетельницы, а даже на свадьбу не позвали!!! И это было вообще без слов, со мной резко оборвали какие либо контакты, хотя что интересно, с уже бывшим на тот момент молодым человеком, я продолжала общаться. Сейчас уже спустя 4 с половиной года, опять начинаем с "подругой" общаться, но уже не то , и звать её на свою свадьбу я как то желанием не горю. НУ вот засела во мне обида!!!
Так что мой вам совет. лучше напрямую скажите подруге всё как есть, если она нормальный человек, то всё поймёт, тем более. что на саму свадьбу вы все равно её приглашаете!
-
Частый гость
я уже давно поняла, что нету. Поэтому особо ни с кем не откровенничаю. Завидую тем, у кого лучшая подруга одна на всю жизнь. Мне не везло как-то (((
Мне тоже(( дружила с подругой много лет, а сейчас как-то все на нет сошло(( как-то вообще интересы разные стали. Мне не о чем с человеком поговорить даже. Ощущение, что я выросла, а она нет. Все интересы вокруг шмоток, тусовок, бухла. И я по ходу вообще без свидетельницы. Только вот она-то не рассматривает такой ситуации!
-
Космонавт
я уже давно поняла, что нету. Поэтому особо ни с кем не откровенничаю. Завидую тем, у кого лучшая подруга одна на всю жизнь. Мне не везло как-то (((
У меня также подруга считала - пока мы не познакомились Вот уже 10 лет дружим!
Всякое бывало, но зависти никогда, а те мелочи, что случались, лишь укрепили, тык сказать дружбу
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
А я была той подружкой невесты которая не пришла на свадьбу)
и меня может.. можно понять.. мы крупно поссорились с подругой перед свадьбой. и она заставила меня просить прощение у ее мужа. и фактически уговаривать пригласить на свадьбу.. естественно я уже никуда не прошла хоть и приглашение было получено.