|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Polla
А от куда она про ла прери знает ? 
:
Так я же писАла список для Аллы и Наташи.
-
Элита
Ну и раз уж зашла. Купила себе на прошлой неделе Помаду ИСЛ rouge pure shine 26 номер. скатывается в белую полоску скотина такая... уж что только с ней не делала.. цвет конечно шикарный((
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22060.html вторая
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин!
Ну и раз уж зашла. Купила себе на прошлой неделе Помаду ИСЛ rouge pure shine 26 номер. скатывается в белую полоску скотина такая... уж что только с ней не делала.. цвет конечно шикарный((
У меня на подобие была диор или шисейдо что-ли , тоже красивая первые 10 минут , потом как шпатлевка , обыдно было , но я её сверху гигиенической мазала - получалось более легкая текстура , но зато вполне носибельно 
-
со звезды
 Сообщение от Катрин!
Да, цвет красивый! Жаль, что так себя ведет.
-
Элита
Старая больная женщина 
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?".  Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла.  Видимо, это был кто-то из кустов. 
ааааааааааааааааааааааааа, Яна, а как она тебя узнала?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин!
ну дык она и так как блеск.  я ее с собой возьму покажу, может чего придумаем с ней. У меня была такая же, ток цвет другой, более теплый, с ней не было таких проблем 
Поняла , у меня значит не такая , более плотная
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
это уже почище девочки из канады, которая пилки возит на продажу
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Катрин!
вот поэтому я всегда места наших встреч и их время отсылаю в личку 
думаешь приходят, садяться за соседний столик и наблюдают?
-
devil old women
 Сообщение от Polla
Однажды, , моя приятельница решила пойти на встречу. Пришла раньше, ну села за соседний столик, т.к. было еще не время садиться за зарезервированные столы. Наступило время, стал собираться народ. Она поняла, что не хочет встречаться)) и ушла)