Страница 563 из 4614 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Мы лежали в пед.академии на кожном... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы лежали в пед.академии на кожном отделении. Сами туда пошли к дерматологу за деньги, она сказала, что аллергия на грудное молоко и срочно госпитализировала, а на кожном сказали, что это инфекция какая-то и ничего не выяснив стали колоть антибиотики. Если честно то мне там вообще не понравилось (отношение врачей). Когда выписались у нас не взяли ни одного анализа, а когда гастроэнтеролог увидела как нас лечили, то сказала что этот курс для взрослых детишек, никак не для 4-х месячных.
    ндаа, мы сами в 2 месяца 10 дней отлежали в больнице((
    При попадании туда однозначно будут лечить антибиотиками! В справке, которую выдают при выписке написано какая была инфекция? Без анализов так определили.....

2. ответ для Yannita , на сообщение « ндаа, мы сами в 2 месяца 10 дней... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    ндаа, мы сами в 2 месяца 10 дней отлежали в больнице((
    При попадании туда однозначно будут лечить антибиотиками! В справке, которую выдают при выписке написано какая была инфекция? Без анализов так определили.....
    Написано, что вторичная гнойная инфекция, а от чего и почему не ясно...
    А у вас случайно не 02 ноября день рождения, я имею в виду сына?

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Какие молодцы. На отдых? Как ваши дела? »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Какие молодцы. На отдых? Как ваши дела?
    Да,Оль. Его др на пароме отметим,ну и в Хельсинки мини шопинг к лету

Дела хорошо ттт,моська с утра совсем чистая,только шершавая. Сегодня же поняла,что у него аллергия на кунжут. В Финских хлебцах егт 1% всего,а щечки явно покраснели
    Ручки на сгибах зажили,так этот козявкин ночью разодрал снова в кровь....
    Ночами спит ттт. Около 5 утра встает соску берет. В районе 7 смесь пьем и спим до 8-30-9-30
    Четвертый зуб что-то застрял,хотя третий вылез уже почти 3 недели назад...
    Вырос на 2 см. То то я смотрю руки из рукавов торчать стали и под стол не проходит больше

4. ответ для Yannita , на сообщение « +1))) ПОЗДРАВЛЯЮ! с такими... »

+1)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! с такими знаменательными событиями!
    Спасибо

5. ответ для Murlisia , на сообщение « Нет, мы полностью на ГВ, просто это... »

Нет, мы полностью на ГВ, просто это первый врач кто сказал про смеси, ни в больнице и ни другие доктора не предлагали уйти с ГВ. А назначили нам примодофилус, хофитол и зостерин, надеюсь что поможет. Про антибиотики не может быть и речи, после них нам было "хорошо" только 4 дня.
    Вот и не слушайте глупых советов. Кормите грудью. Смесь не Факт,что моможет и подойдет...

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Вот и не слушайте глупых советов. Кормите грудью. Смесь не Факт,что моможет и подойдет...
    я тоже так думаю, тем более что нам становиться периодически лучше, хотя всегда ГВ.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я, наверно , уже достала вопросами но еще один...
    Кто-нибудь пользуется пылесосом для аллергиков? У меня супруг говорит, что я жертва рекламы, но я готова уже на все, если это даст хоть какую-то надежду на улучшение. В общем пылесос со специальными фильтрами, которые задерживают и убивают аллергены и бактерии. Если у кого-то есть то поделитесь опытом использования, а у кого - нет, то что об этом думаете?

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    +мульон!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Участник

Я, наверно , уже достала вопросами но еще один...
    Кто-нибудь пользуется пылесосом для аллергиков? У меня супруг говорит, что я жертва рекламы, но я готова уже на все, если это даст хоть какую-то надежду на улучшение. В общем пылесос со специальными фильтрами, которые задерживают и убивают аллергены и бактерии. Если у кого-то есть то поделитесь опытом использования, а у кого - нет, то что об этом думаете?
    Я некоторое время вообще не пользовалась пылесосом. Два раза в день с тряпкой. (у нас, правда, ковров нет) А вот очиститель воздуха хочу приобрести, только вот муж меня в этом не поддерживает Мои знакомые пользуются пылесосом для аллергиков почти с рождения, говорят, что довольны.

Участник

У нас после всех элиделов и адвантанов кожа на лице мама не горюй! Любой крем мажешь - начинает краснеть и мокнуть!
    Аллерголог на О.Дундича в КДЦД дала книженцию про АД, там написано, что нужно "мокрое на мокрое, жирное на сухое" Так вот, эмуьсия на мокнущие корки, жирная мазь или крем на сухие. У меня ребенок просто тек сутки, по совету девочек здесь стала все это безобразие промакивать фукорцином 2 раза в день, вечером после фукорцина смазывала эмульсией Эмолиум; мокнутие ушло на второй день. Так пять дней. Сейчас снимаю корки бепантеном, все т-т-т гораздо лучше. Без гормонов, но с жесткой диетой (мы на ГВ)
    Спасибо. А в какой аптеке эмульсию Эмолиум покупали: мне что-то не найти.
    Да, фукорцином тоже пользовалась, вроде все подсушивает. Мне кажется, если б не чесал и все успело бы зажить, то и щеки бы прошли. А так каждый раз по-новой. А пока щеки заживали, не чесал?

Страница 563 из 4614 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »