|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
-
В перезагрузке
Сообщение от Polla
Его как пользовать ? как все штуки на кончики ? на сухие чистые волосы да ?
Надо попробовать , у меня велла флюид заканчивается , а на ламинирование еще через месяц не раньше
на сухие, чистые волосы, равномерно по всей длине
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от adoni
Я и не слышала о таком!!!Это именно РГ проводил ?
ага.приглашение было на два лица.С 22.00 до 24.00 в магазинах РГ(не во всех) была скидка НА ВСЁ - 35%.Дарили подарочки,были щедры на пробнички.Выгодно было покупать масс и все набирали Шанель,т.к ограничение марки было 10% в обычные дни
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ShYa
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?". Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла. Видимо, это был кто-то из кустов.
я даже на число посмотрела - не 1 ли апреля сегодня
Ян, а там эти баночки самые дешевые или почему там берешь?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от ShYa
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?". Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла. Видимо, это был кто-то из кустов.
вот она слава
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ShYa
А от куда она про ла прери знает ?
Надо было ей сказать что ты не раздавать косметику будешь , а вот сейчас баночки купишь и всего у них по отливаешь
Сообщение от Lepestok
на сухие, чистые волосы, равномерно по всей длине
Значит немного другой , и наверно полегче моего , точно нужно попробовать
-
Элита
Сообщение от ShYa
вот поэтому я всегда места наших встреч и их время отсылаю в личку
Старая больная женщина