Страница 950 из 1003 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
    Я смотрю всех так волнует погода в мае в Турции...а меня, если честно, больше волнует погода в мае у нас)) чтобы не ехать из зимы в лето.... а то для ребенка это очень плохо....
    p.s. у меня кстати папа на Кипре и в декабре купался))) киприоты на него смотрели ооооочень странно))
    правильно, что вас не волнует погода в мае там, но не правильно, что волнует погода у нас, тк важнее переход из лета в зиму, а не наоборот
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для Джуди , на сообщение « Бюджет,месяц поездки...????:008: »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Бюджет,месяц поездки...????
    майские-7 ночей=65 на двоих

Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    +1. по заходу в море можете его вычеркивать.
    [QUOTE=Znatik;78908712]
    Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение

Здесь купаться только с пирса. В воду даже в тапках не зайти было лично мне. Хотя я видела ковыляющих в воде..
    Анимация хороша и для взрослых и для детей. Там для деток постарше с ними отдельный аниматор занимается. В разные игры с ними коллективные играет. Они за ним по всему отелю носятся
    Девочки спасибо! Круг сужается .

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Контракты подписаны,вот и отправляют )) Уточняйте при бронировании,может быть открытие планируется раньше,хотя я глубоко в этом сомневаюсь
    Спасибо)
    Боязно в него ехать и так не дешовый, а вдруг недоделки какието, лучше еще что-то поискать)
    Я - Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Mandala , на сообщение « :036: Так и сделаю. Я вроде сегодня... »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Утро на море Посмотреть сообщение
    Так и сделаю. Я вроде сегодня читала договор, но ничего такого не увидела. Завтра на свежую голову еще раз попробую. А вылет у нас 26-го апреля, т.е. меньше месяца осталось.
    Мы один раз оплатили отель, потом начиталась отзывов и решили перебронироваться. Выбрала другой отель, заплатили штраф и все. Но мы за неделю до вылета покупали. А у Вас РБ, там условия другие могут быть.
    Я - Света, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Мама Таисии Посмотреть сообщение
    Хоть вы и не фоткались, а всё равно всё так подробно рассказала, спасибо!
    Не за что! я ж этот отель как свои пять пальцев знаю. Тем более, что мы туда ездили с разными компаниями. И друзья наши фоткались

Цитата Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
    Я смотрю всех так волнует погода в мае в Турции...а меня, если честно, больше волнует погода в мае у нас)) чтобы не ехать из зимы в лето.... а то для ребенка это очень плохо....
    p.s. у меня кстати папа на Кипре и в декабре купался))) киприоты на него смотрели ооооочень странно))
    Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не зима.
    А во-вторых, когда вы говорили о том, что с ребенком ехать из зимы в лето очень плохо, то наверное, забыли добавить ИМХО, так как я вам кучу примеров приведу, когда едут осенью, зимой и весной в лето с детьми, в том числе маленькими и при этом ничего плохого, тьфу-тьфу!

8. ответ для iriskka , на сообщение « Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не... »

Вот кстати про погоду
    Наткнулась в отзыве.

"...Отдыхали вдвоем с молодым человеком (нам по 29 лет), с 1 сентября по 10-е 2011 года. Погода была намного жарче, чем было написано в интернете. В первый день погода была днем 44 градуса, а вечером 29. А мы так надеялись на бархатный сезон. Он похоже только начинался 10-го сентября, в тот день когда мы уже уезжали..."

"...а я так ждал, надеялся и верил"(с)
    Я - Таня

9. ответ для Hobotok , на сообщение « Вот кстати про погоду :)):)):))... »

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Вот кстати про погоду
    Наткнулась в отзыве.

"...Отдыхали вдвоем с молодым человеком (нам по 29 лет), с 1 сентября по 10-е 2011 года. Погода была намного жарче, чем было написано в интернете. В первый день погода была днем 44 градуса, а вечером 29. А мы так надеялись на бархатный сезон. Он похоже только начинался 10-го сентября, в тот день когда мы уже уезжали..."

"...а я так ждал, надеялся и верил"(с)
    Народу-то не угодишь!
    То слишком жарко, то слишком холодно...

10. ответ для iriskka , на сообщение « Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не... »
    Мега-элита Аватар для Yana_09

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не зима.
    А во-вторых, когда вы говорили о том, что с ребенком ехать из зимы в лето очень плохо, то наверное, забыли добавить ИМХО, так как я вам кучу примеров приведу, когда едут осенью, зимой и весной в лето с детьми, в том числе маленькими и при этом ничего плохого, тьфу-тьфу!
    ну конечно я больше шучу...)
    я просто не волнуюсь за Турцию вообще))

Страница 950 из 1003 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »