|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
А зачем это нужно Полин?
на счет гражданства мне уже во многих службах сказали и в паспортном столе в милиции (где его раньше ставили), что сейчас написано, гражданство родителей в свидетельстве о рождении и поэтому ребенок автоматически считается таким же. Никаких печатей не ставят!!!
Но его требуют если на Украину ехать без загранпаспорта
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
могут на границе не пропустить ![5](images/smilies/001.gif) у нас по дурацки как то, гражданство надо идти ставить на свидетельстве, т.е. оно не автоматически присваивается.
Может кто подробнее объяснить сможет,т.к. я знаю поверхностно
чес слово мне прям отказались ставить объяснили, что автоматически для детей рожденных после какого-то года (уже давно, не запомнила)
Меня зовут Юля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Вообще не в курсе была ![8](images/smilies/005.gif) Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Интересно, это в УФМС обращаться?
Галь, я тоже не в курсе там Юля ниже написала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Забыла сказать. Сегодня малипуся наша поползла. Я долго ждала - она все лежала кабачком, ни по пластунски, ни по-мересьевски не ползала. А вчера встала на четвереньки и попыталась руки переставить. Сегодня на занятиях английским она вдруг прошлепала через всю комнату - на выход ![3](images/smilies/051.gif)
Веруша молодец вот веселуха у тебя теперь начнется![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
чес слово мне прям отказались ставить ![8](images/smilies/003.gif) объяснили, что автоматически для детей рожденных после какого-то года (уже давно, не запомнила)
так а нам как раз на Украину значит надо ставить идти?
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
на счет гражданства мне уже во многих службах сказали и в паспортном столе в милиции (где его раньше ставили), что сейчас написано, гражданство родителей в свидетельстве о рождении и поэтому ребенок автоматически считается таким же. Никаких печатей не ставят!!!
Но его требуют если на Украину ехать без загранпаспорта![8](images/smilies/003.gif)
Вот что за дебилизм
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Может повеселю кого-нибудь)))
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
-
Элита
Но его требуют если на Украину ехать без загранпаспорта ![8](images/smilies/003.gif)
У нас не написано. Прочерк стоит.
-
Элита
Девочки, а кто пользуется мобилем с какого возраста его лучше вешать? Нам уже можно? И вот картинки черно-белые куда вы их вешаете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
хе..а мы голос сорвали ![4](images/smilies/004.gif) боюсь как бы соседи соц.службу не вызвали
вот насчет прививок мы тож еще не знаем...гепатит пока не делали,тож не знаю когда решимся...
вы агукаете?улыбаетесь?мы вот начали неделю назад агукать ![050](images/smilies/050.gif) ,научили ее,а улыбаемся теперь прям в полный рот! ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Галь, я тоже не в курсе ![8](images/smilies/005.gif) там Юля ниже написала.
Веруша молодец ![080](images/smilies_more/080.gif) вот веселуха у тебя теперь начнется
так а нам как раз на Украину ![073](images/smilies_more/073.gif) значит надо ставить идти?
на украину можно по загранпаспорту, там гражданство указано
попробуй, конечно, поставить, в паспортном столе, но повторюсь, мне отказали в нашем
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
А какой купили ,какой хотела?
l]
ага...такой
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76