|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
судя по отзыву получается дешевле чем в магазине..
я запросила информацию -могу прислать, если кому интересно..
сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
Я планирую алкашку всю в европе брать. В дютике, Риге или финке
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Я планирую!!!)))можно было бы и в свадебном путешествии заделать,но во-первых не загадываю,а во-вторых БМ не проявляет особого желания,в отличии от меня,я давно уже хочу малышика.Но меня тормозят пока,типа нужно машину купить,ремонт в квартире,а я считаю,что на все денюжка найдется,на все воля Божья!!!
А вообще всем мечтающим о малыше желаю в скорейшем времени стать мамочками!!!   
вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
Может, поэтому мы и хотим детей побольше некоторых? 
Потому что, как и ты, хочу ребенка сразу, как только поженимся.
У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
Главное - желание, а там уж справимся, куда денемся!
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
Может, поэтому мы и хотим детей побольше некоторых? 
Потому что, как и ты, хочу ребенка сразу, как только поженимся.
У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
Главное - желание, а там уж справимся, куда денемся!
Спасибо за поддержку!!!  
Конечно справимся!Желание это много!
Как говорят: Бойтесь своих желаний,они сбываются!!!
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Я планирую алкашку всю в европе брать. В дютике, Риге или финке
на майские как раз в Ригу планируем, думала сразу крепкий алкоголь глянуть ))))
про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати)
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
на майские как раз в Ригу планируем, думала сразу крепкий алкоголь глянуть ))))
про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати) 
И я на майские в Ригу еду, недельки на 1,5 =))
-
Наш человек
я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
узнай, плиз...у меня однокурсник работает в алкогольной компании и так же можно у него купить. Но ассортимент всегда ограничивается ассортимент импортера, у которого человек работает...
Я - Надя

-
Старожил
я у нее уже тоже интересовалась
вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...
вот и я пока этим занимаюсь
попозже начну изучать...
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
могу попробовать помочь с этим - в институте работала консультантом по алкоголю, что-то еще помню ))
Я - Надя