Страница 135 из 5373 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
    судя по отзыву получается дешевле чем в магазине..
    я запросила информацию -могу прислать, если кому интересно..
    сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
    Я планирую алкашку всю в европе брать. В дютике, Риге или финке

2. ответ для Гусенчик , на сообщение « Я планирую!!!)))можно было бы и в... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Я планирую!!!)))можно было бы и в свадебном путешествии заделать,но во-первых не загадываю,а во-вторых БМ не проявляет особого желания,в отличии от меня,я давно уже хочу малышика.Но меня тормозят пока,типа нужно машину купить,ремонт в квартире,а я считаю,что на все денюжка найдется,на все воля Божья!!!
    А вообще всем мечтающим о малыше желаю в скорейшем времени стать мамочками!!!
    вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
    Может, поэтому мы и хотим детей побольше некоторых?
    Потому что, как и ты, хочу ребенка сразу, как только поженимся.
    У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
    И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
    Главное - желание, а там уж справимся, куда денемся!

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « вот я щас в твою линейку посмотрела -... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
    Может, поэтому мы и хотим детей побольше некоторых?
    Потому что, как и ты, хочу ребенка сразу, как только поженимся.
    У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
    И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
    Главное - желание, а там уж справимся, куда денемся!
    Спасибо за поддержку!!!
    Конечно справимся!Желание это много!
    Как говорят: Бойтесь своих желаний,они сбываются!!!
    Я - Инга

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Я планирую алкашку всю в европе брать. В дютике, Риге или финке
    на майские как раз в Ригу планируем, думала сразу крепкий алкоголь глянуть ))))

про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати)
    Я - Надя

5. ответ для Koshenka , на сообщение « на майские как раз в Ригу планируем,... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    на майские как раз в Ригу планируем, думала сразу крепкий алкоголь глянуть ))))

про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати)
    И я на майские в Ригу еду, недельки на 1,5 =))

я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
    сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
    узнай, плиз...у меня однокурсник работает в алкогольной компании и так же можно у него купить. Но ассортимент всегда ограничивается ассортимент импортера, у которого человек работает...
    Я - Надя

Старожил Аватар для vetka1983

я у нее уже тоже интересовалась
    вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...

8. ответ для vetka1983 , на сообщение « я у нее уже тоже интересовалась:) ... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...
    вот и я пока этим занимаюсь
    попозже начну изучать...

9. ответ для anutenok , на сообщение « И я на майские в Ригу еду, недельки на... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    И я на майские в Ригу еду, недельки на 1,5 =))
    здорово!!!
    ты в гости к кому-то или просто сами по себе???
    мы на 2 ночи планируем, думаем - погулять и назад. Вот озадачилась выбором гостиницы)
    Я - Надя

10. ответ для vetka1983 , на сообщение « я у нее уже тоже интересовалась:) ... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    могу попробовать помочь с этим - в институте работала консультантом по алкоголю, что-то еще помню ))
    Я - Надя

Страница 135 из 5373 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »