|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня тут назрел вопрос:
у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормить но это в приципе и так понятно..
чем его кормить? заказывать только например горячее или как?
и ведущих/диджея кормят или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормить  но это в приципе и так понятно..
у нас не прописано, да мне кажется нигде такого прописано быть не может... мне кажется, что тарелочки с салатиком и нарезочки должно хватить, не считать же его, как отдельного гостя...
-
Хранитель
у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормить  но это в приципе и так понятно..
ой, неправильно прочитала так у вас прописано? нифигасе мне кажется, он не прав...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у нас не прописано, да мне кажется нигде такого прописано быть не может... мне кажется, что тарелочки с салатиком и нарезочки должно хватить, не считать же его, как отдельного гостя...
не. я понимаю. что его как гостя считать не надо..
у нас просто есть такой пункт если съемка идет больше 6 или 8 часов , то нужно покормить
мы бы и так предлагали, эт логично-человек весь день на ногах -неевши/непивши. так сказать..
вопрос только: чем кормить..
надо еще наверное будет с рестораном обговорить это..
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ой, неправильно прочитала  так у вас прописано? нифигасе  мне кажется, он не прав...
прописано-прописано
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Я бы хотела, не в свадебном, конечно, а в течение года. Хочу что все было спланировано, врачи что бы дали советы. А вот когда хочет БМ не знаю. Еще до предложения мы с друзьями обсуждали свадьбы и БМ говорил, что свадьба как начало планирования беременности. Так что я буду ждать предлжения 
Конечно, всегда есть какие то материальные препятствия- сделать ремон, может квартиру больше, но я думаю, что ребетенок этому не помеха.
Если он говорит, что свадьба- начало планирования беременности, то это прекрасно Значит долго ждать предложения не придется!
 Сообщение от Koleo
мы хотим  летом хотим вот планированием заняться, я думаю, что после 27-ми анализов точно что-нибудь придется лечить  а так уже давно созрели, я то точно( ну я, правда, и старше его на два года), мне уже дальше тянуть то некуда, потом еще сложнее будет...
Да, после начала настоящего планирования подлечить всегда что-то надо, пусть даже и просто иммунитет поднять!
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Сегодня нам выслали прайс на развлечения на банкете. Цены мрак! 
Во-первых, они с наценкой агентства, а во-вторых просто очень дорого. Если кому интересно что и почем бывает- могу выслать. Сама хочу поискать этих артистов ( или других в тех же жанрах), но без посредников.
Реально найти актеров самим, конечно в ресторане наценки, ведь всем откаты раздают!
Мы кормить фотографа не должны, но у меня есть мысль с утра на фотосессию прихватить корзинку с бутерами и на обратном пути, перехватить их на пару с БМ, фотографом и ассистентом. Что касается ведущего и диджея, то ведущий мне сказал, что они идут кушать специально за пол часа до нашего приезда, чтобы на банкете не смотреть голодными глазами, а работать!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
у меня тоже есть пункт, написано что-то вроде: при съемках более 6 часов предоставить перерыв на обед либо накормить т.е. на наше усмотрение)))
у подруги фотограф ела на свадьбе - ей предложили салатики и т.п. Мне кажется это нормально, все-таки работают 8 часов подряд и без перерыва на обед тяжело будет...
Я - Надя

-
Участник
у нас тоже такой пунктик есть в договоре. написано, если съемка дольше 8 часов, то либо мы кормим фотографа, либо он делает перерыв в час. Думаю, что мы его накормим сами, чего ему еще бегать искать себе что-то, и так с нами весь день мучаться)))
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilyeva
А мастер на дом выезжает? И можно ли как-то работы посмотреть, есть что-нибудь в интернете? Спасибо.
нет, на дом не выезжает. может исключение сделает для красного села - она там живет.
в интернете ничего нет, она самопиаром не занимается - стричь тогда некогда будет)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел! Планируете ли вы детишек в ближайшее время после свадьбы? Или нет? Как реагируют на это ваши мамы/папы?
Мы вот года 3-4 хотим для себя пожить, а потом уже и о детках подумать (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)!
А вот родители наши УЖЕ начали нас пилить, мол почему/зачем так долго, они видите ли с внуками хотят нанянчиться!
Как у вас с этим вопросом дела обстоят?
мы очень хотим, хоть прям щас) и родители тоже не против, даже очень за. есть один останавливающий фактор: я заканчиваю высшее получать и у меня условие: сначала диплом. не хочу нервного ребенка))) а вообще занялись планированием уже давно, но как оказалось там не все так просто. так что если судьба подарит нам ребетенка - мы будем очень рады ему в любое время)
"пиление родителей"... отдельная тема. у меня родители молодые и достаточно либеральных взглядов - когда родите тогда и родите, не пилят совсем. а вот у БМ родители уже в возрасте, первому внуку у них уже 7 (сын брата БМ), второго там вроде заводить не собираются. а вот что у меня диплом - никак не хотят понимать. говорят возьмешь академку. а я так уже страшно сколько учусь. + при таких наездах я чувствую себя как в зоопарке. как будто меня держат чтобы разводить.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.