|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
боюсь, что завтра у тебя на меня не будет времени 
Жаль
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Врут)) тогда бы не выпускали средств 2 в одном и 3 в одном))
ух я бы этих консов...Вы себе не представляете, сколько мной было проведено бессоных ночей в поисках универсальной умывалки, которую бы одобрили консы.
А можно вопрос, всё оттуда же, т.е. от этих иногда горе-консультантов... Почему-то многие очень негативно отзываются о Клиник...и ещё некоторых аптечных фирмах. Но вот про Клиник, когда услышала - озадачилась.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Ася
боХатая идея, пожалуй пошлю))

Сообщение от ShYa
Мотя, ты список пишешь? 
Я уже всё решила
Передавайте мне ВСЁ,что есть
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А можно вопрос, всё оттуда же, т.е. от этих иногда горе-консультантов... Почему-то многие очень негативно отзываются о Клиник...и ещё некоторых аптечных фирмах. Но вот про Клиник, когда услышала - озадачилась.
не, ну я о нем тоже плохо отзываюсь))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Ася
И я. Только корректор анти-блемиш мне подошел.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Ася, а почему? Мне в качестве аргументов говорили, что во-первых эта косметика для молодой кожи. Второе, что как-то у них с составом не то, и что их средства для нашей кожи... (даже не знаю как более грамотно написать)... тонкой - слишком агрессивны. Как-то так!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
И я.  Только корректор анти-блемиш мне подошел.
Яна, а Вы почему к нему не прониклись?
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, а почему? Мне в качестве аргументов говорили, что во-первых эта косметика для молодой кожи. Второе, что как-то у них с составом не то, и что их средства для нашей кожи... (даже не знаю как более грамотно написать)... тонкой - слишком агрессивны. Как-то так! 
ну с составом да, там в тонике для сухой кожи, на сколько помню, алкоголь на первом месте
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!