|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от angela-kvitka
Так что дома я торжественно достала книжку Ракета Пиу-Пиу (как раз недавно купила) и очень нам было "в тему" и интересно. Книжка очень красивая.
спасибо з0а советы!
посмотрела про пиу-пиу
на лабиринте нет, на риде 350!!! , а на буквоеде, который я всегда очень дорогим считала- 320
-
Мега-элита
Получила я заказик озоновский,все замечательно,но зачем они свои наклейки лепят на книги ?
-
Сообщение от ANTONINA
спасибо з0а советы!
посмотрела про пиу-пиу
на лабиринте нет, на риде 350!!! , а на буквоеде, который я всегда очень дорогим считала- 320
гы-гы-гы, а я мамаша импульсивная - купила в обычном Буквоеде (не инете) за 400р .Ну очень понравилась
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошая книжка. у меня уже все прочтали муж, мама. А дочке понравилась Гимназия 13 этого же автора.
-
со звезды
Сообщение от pavlovan
Получила я заказик озоновский,все замечательно,но зачем они свои наклейки лепят на книги ?
О да, наклейки просто жутко раздражают Вот куча книжных инет-магазинов может работать без наклеек этих дурацких, а Озон нет. Может им поучиться у тех, кто помоложе?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Вот что прочитала на сайте ИД Мещерякова
Встреча с ОЗОН
Сегодня более часа разговаривал с Ген директором ОЗОН по вопросам улучшения работы магазина. Передал весь список пожеланий.
Особо отметил вопросы рецензий и отзывов читателей. Упрощение системы написания и поощрения))) Нашел понимание, ждем конкретных шагов!!!
Наклейки закупили дорогие - теперь их легко можно будет снять без ущерба для книг.
Подробный отчет о встрече выложу позже))
-
со звезды
Сообщение от Alis@
Встреча с ОЗОН
Сегодня более часа разговаривал с Ген директором ОЗОН по вопросам улучшения работы магазина. Передал весь список пожеланий.
Особо отметил вопросы рецензий и отзывов читателей. Упрощение системы написания и поощрения))) Нашел понимание, ждем конкретных шагов!!!
Наклейки закупили дорогие - теперь их легко можно будет снять без ущерба для книг.
Ой, ну не наю... лучше бы они не закупали наклейки вообще.
Я вот на Озоне сто лет назад оставляла отзывы о книгах и они спокойно публиковались. Сейчас пытаюсь оставить отзыв, но без толку, не появляется, хоть я и все вроде правильно делаю. Уже пол года периодически пробивает написать отзыв, но без результатно. Кто умеет, научите
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
Сообщение от Мишкина мама
Спасибо
В топике вроде уже упоминали, но вот еще книги. Для интересующихся детей лет с 6 будет уже интересно. Занимательно о космосе.
http://www.labirint.ru/books/235655/
http://www.labirint.ru/books/183069/
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
О да, наклейки просто жутко раздражают Вот куча книжных инет-магазинов может работать без наклеек этих дурацких, а Озон нет. Может им поучиться у тех, кто помоложе?
зачем так портить книги?я отклеила,но клей все равно на месте,теперь не знаю,что лучше или с наклейкой или со следами клея,который все равно заляпается
Сообщение от Alis@
Встреча с ОЗОН
а отказаться от наклеек слабо
-
вдыхая
Сообщение от Мишкина мама
Сообщение от sagenka
Здорово!
А я сегодня забрала Махаоновский атлас. Не совсем то, но качество просто потрясающее ИМХО.
http://www.labirint.ru/books/188077/ Ребенок весь вечер просидел, рассматривая и даже что-то зачитывая вслух папе
И только что глянула в ЖЖ, а там новая книжка
http://shop.bookashki.net/product/su...dmitriy-kosmos
Уже писали про нее тут
-
Активный участник
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Заказала "Сказочную вселенную" в Лабиринте по 708, а в Риде она сегодня уже 1120.
Девочки, а неужели в оптовых закупках здесь на ЛВ нет этой книги? вот только что и ИД Мещерякова закупается под30% и еще в одной теме видела. Я сама живя за границей поняла что для таких безумцев, кто читает эту тему ОЗ книг - это суперская экономия.