|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
а чё ж не согласится, конечно согласится, тока Наташа свой отольёт 
А у тебя какой номер?
-
devil old women
 Сообщение от IriskaChe
может сгодится кому. 
От щипцов для завивки ресниц отказалась в пользу вот такого устройства. Им можно реснички, уже накрашенные, завивать. Миленько получается.
о, я тут про плойку пишу, а про нее уже написано раньше, оказывается
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
 А у тебя какой номер?
самый светлый
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А где это чудо продают и сколько стоит? А какой принцип?
завивалки есть у многих фирм, если что, т.е. думаю, что у Диор она значительно дороже))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
devil old women
 Сообщение от Polla
Девы , все хочу спросить , что за нововведение тушь с вибрирующей кисточкой ? Это рекламный ход или реально круто ? 
Маш, я вроде уже отвечала, эти щеточки уже в обиходе лет 5 точно))) ничего крутого не заметила))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
И мне чёнить передайте:мне никогда никто ничего не пердавал 
"ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо, может дам, может дам чё ты хошь..."(с)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Алина, очень рада, что тени тебе понра
какой оттенок?
и что за тушь МФ?
я тут недавно впервые в жизни купила 2000 калорий. В ШОКЕ  Похоже, изменю люксу с ней
Взяла себе тон №02 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21596.html ,но наверное буду брать еще и другие цвета Тушь взяла http://www.maxfactor-russia.ru/ru/pr...on/detail.aspx ,схватила и даже на кисть не глянула!Не люблю такие кисти,хотя я сейчас ресницы отрастила,мне и такая кисть потянет!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
 Сообщение от Polla
Ну тогда ответь нам 
волосинки не выпадут, но я забросила плойку,Т.к. у меня ресницы толстые, их фиг плойкой подымешь