Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1630 из 7552 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Девочки, просто сказать хочу , что в ОТТА вход сейчас в пол-ку №1 через главный вход. Там у них ремонт и поэтому, кто идет в пол-ку №1 видят на дверях объявление , что мол- идите обратно в центр вход. Дурь, конечно. Проще было бы на воротах где то указать.

Так что , имейте в виду.

2. ответ для fortunato , на сообщение « Без УЗИ вызывать М ОПАСНО!!! Может... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Без УЗИ вызывать М ОПАСНО!!! Может пойти кровотечение сильное!! Ты ж не знаешь, какой там у тебя эндик!!!! Бывают ановуляторные циклы - они длиннее!
    Я б на твоем месте либо дождалась бы, когда будет возможность на УЗИ сходить, либо М дождалась бы. 13 апреля будет уже скоро! Если никаких тянущей болей нет, то подожди!
    Да нет болей вроде нет!
    А вот выделения, пардон, сегодня появились обильные, белые, без запаха, как при Б!
    я Лена

3. ответ для pomada , на сообщение « Да нет болей вроде нет! А вот... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Да нет болей вроде нет!
    А вот выделения, пардон, сегодня появились обильные, белые, без запаха, как при Б!
    вот, если до 13-го не начнутся М, сходишь на УЗИ и посмотришь, что там да как. Всякие циклы бывают. а вызывать М - дело опасное. Чтоб их вызывать, нужно быть уверенной, что эндик достаточной толщины.
    А зачем тебе их непременно вызвать надо? У тебя какие-то важные процедуры назначены или что?

4. ответ для Amuras , на сообщение « Согласна я, вот на все воля Божья. Это... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Согласна я, вот на все воля Божья. Это итог оего поста предыдущего))

Ну, мы тут многие ходим от врача к врачу, потому что нам что-то не нравится, не нравится схема лечения, не нравятся БАДы, не нравится, что препараты назначают без анализов и т.п.

В общем, мы все пришли к тому, что ходим к лучшим, к тем, у кого много хороших историй о вынашивании Б клиентками с 3мя неудачами и т.п. грустными историями. Я много видела девочек, которым врачи говорили - это случайность, это генетика - пробуй. И так три раза неудачи, пока доверие не кончается. Тогда девочка идет в Отта, а там у нее находят АФС, например. То есть то, что уже давно пора диагностировать, даже после 1й неудачи. Или эндометриоз.

Компетентность - вот то, что мы все ищем.
    Я готова идти на ту схему лечения, которая мне не нравится, если человек действием доказал свою компетентность в вопросе невынашивания.
    Не забеременивания, не простых невзгод гинекологических, а именно невынашивания.

Но я тут не спорю, если что. Тем более с тобой, Надя
    так как нет предмета спора =)))
    Я выговариваюсь на тему врачей)
    Полностью согласна со всем сказаннымТак как у меня основная проблема была незаберемеванието она мне с этим помола. Я не ручаюсь, что она хороша как специалист именно по проблемам невынашивания, но в данной ситуации склонна считать, что это случайностьПОэтому капать глубже и настойчивее пока не хочу. У нас есть сынЕсли бы это была моя первая Б, тогда я бы пошла, а так....наверное пока не готова, тем более результат СГ на лицо

5. ответ для fortunato , на сообщение « вот, если до 13-го не начнутся М,... »
    Старожил Аватар для pomada

вот, если до 13-го не начнутся М, сходишь на УЗИ и посмотришь, что там да как. Всякие циклы бывают. а вызывать М - дело опасное. Чтоб их вызывать, нужно быть уверенной, что эндик достаточной толщины.
    А зачем тебе их непременно вызвать надо? У тебя какие-то важные процедуры назначены или что?
    Ну, все пишут, что если больше сорока дней, то надо что-то делать. Свой цикл у меня 28-30 дней.
    После первой чистки пришли как обычно. А сейчас уже 44 дня.
    я Лена

6. ответ для pomada , на сообщение « Ну, все пишут, что если больше сорока... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Полностью согласна со всем сказаннымТак как у меня основная проблема была незаберемеванието она мне с этим помола. Я не ручаюсь, что она хороша как специалист именно по проблемам невынашивания, но в данной ситуации склонна считать, что это случайностьПОэтому капать глубже и настойчивее пока не хочу. У нас есть сынЕсли бы это была моя первая Б, тогда я бы пошла, а так....наверное пока не готова, тем более результат СГ на лицо
    ой, Надюш, я пропустила! У вас отличная СГ, я так понимаю?? УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Ну, все пишут, что если больше сорока дней, то надо что-то делать. Свой цикл у меня 28-30 дней.
    После первой чистки пришли как обычно. А сейчас уже 44 дня.
    что-то делать - это не значит вызывать М, что-то делать - это идти на УЗИ. ну ладно, я думаю, что мое мнение понятно .

ой, Надюш, я пропустила! У вас отличная СГ, я так понимаю?? УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    .
    у нас ужасная СГвсего 4 процента нормальных

8. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046::046::046::046:у нас ужасная... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас ужасная СГвсего 4 процента нормальных
    ой, прости, пожалуйста, не так поняла
    в АВЕ сдавали? что муж сказал?
    тут, наверное, в темке, уже успели посоветовать к Шестову сходить?

привет! девочки, забирала сегодня стекло (биопсию) из ЦН, отвозила на Лебедева, так вот пока утром забегала к Никологорской - на 10 секунд, чтобы она отметила для МЧС рецепторы да впопыхах забыла спросить что да как с результатами биопсии из ЦН !!!
    она сказала только что результат хороший но не идеальный ...
    теперь мучаюсь это значит что эндометрита нет? или он еще может быть выявлен на Лебедева???

10. ответ для fortunato , на сообщение « ой, прости, пожалуйста, не так поняла... »

ой, прости, пожалуйста, не так поняла
    в АВЕ сдавали? что муж сказал?
    тут, наверное, в темке, уже успели посоветовать к Шестову сходить?
    муж в шоке, сдавали в Аве, на 21 апреля записались в Отта пересдавать будем, а дальше посмотрим, что делть

Страница 1630 из 7552 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »