| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Девочки, просто сказать хочу , что в ОТТА вход сейчас в пол-ку №1 через главный вход. Там у них ремонт и поэтому, кто идет в пол-ку №1 видят на дверях объявление , что мол- идите обратно в центр вход. Дурь, конечно. Проще было бы на воротах где то указать.
Так что , имейте в виду.
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Без УЗИ вызывать М ОПАСНО!!! Может пойти кровотечение сильное!! Ты ж не знаешь, какой там у тебя эндик!!!! Бывают ановуляторные циклы - они длиннее!
Я б на твоем месте либо дождалась бы, когда будет возможность на УЗИ сходить, либо М дождалась бы. 13 апреля будет уже скоро! Если никаких тянущей болей нет, то подожди!
Да нет болей вроде нет!
А вот выделения, пардон, сегодня появились обильные, белые, без запаха, как при Б!
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Да нет болей вроде нет!
А вот выделения, пардон, сегодня появились обильные, белые, без запаха, как при Б!
вот, если до 13-го не начнутся М, сходишь на УЗИ и посмотришь, что там да как. Всякие циклы бывают. а вызывать М - дело опасное. Чтоб их вызывать, нужно быть уверенной, что эндик достаточной толщины.
А зачем тебе их непременно вызвать надо? У тебя какие-то важные процедуры назначены или что?
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Согласна я, вот на все воля Божья. Это итог оего поста предыдущего))
Ну, мы тут многие ходим от врача к врачу, потому что нам что-то не нравится, не нравится схема лечения, не нравятся БАДы, не нравится, что препараты назначают без анализов и т.п.
В общем, мы все пришли к тому, что ходим к лучшим, к тем, у кого много хороших историй о вынашивании Б клиентками с 3мя неудачами и т.п. грустными историями. Я много видела девочек, которым врачи говорили - это случайность, это генетика - пробуй. И так три раза неудачи, пока доверие не кончается. Тогда девочка идет в Отта, а там у нее находят АФС, например. То есть то, что уже давно пора диагностировать, даже после 1й неудачи. Или эндометриоз.
Компетентность - вот то, что мы все ищем.
Я готова идти на ту схему лечения, которая мне не нравится, если человек действием доказал свою компетентность в вопросе невынашивания.
Не забеременивания, не простых невзгод гинекологических, а именно невынашивания.
Но я тут не спорю, если что. Тем более с тобой, Надя 
так как нет предмета спора =)))
Я выговариваюсь на тему врачей)
Полностью согласна со всем сказанным Так как у меня основная проблема была незаберемевание то она мне с этим помола. Я не ручаюсь, что она хороша как специалист именно по проблемам невынашивания, но в данной ситуации склонна считать, что это случайность ПОэтому капать глубже и настойчивее пока не хочу. У нас есть сын Если бы это была моя первая Б, тогда я бы пошла, а так....наверное пока не готова, тем более результат СГ на лицо
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
вот, если до 13-го не начнутся М, сходишь на УЗИ и посмотришь, что там да как. Всякие циклы бывают. а вызывать М - дело опасное. Чтоб их вызывать, нужно быть уверенной, что эндик достаточной толщины.
А зачем тебе их непременно вызвать надо? У тебя какие-то важные процедуры назначены или что?
Ну, все пишут, что если больше сорока дней, то надо что-то делать. Свой цикл у меня 28-30 дней.
После первой чистки пришли как обычно. А сейчас уже 44 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Полностью согласна со всем сказанным  Так как у меня основная проблема была незаберемевание  то она мне с этим помола. Я не ручаюсь, что она хороша как специалист именно по проблемам невынашивания, но в данной ситуации склонна считать, что это случайность  ПОэтому капать глубже и настойчивее пока не хочу. У нас есть сын  Если бы это была моя первая Б, тогда я бы пошла, а так....наверное пока не готова, тем более результат СГ на лицо 
ой, Надюш, я пропустила! У вас отличная СГ, я так понимаю?? УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
 Сообщение от pomada
Ну, все пишут, что если больше сорока дней, то надо что-то делать. Свой цикл у меня 28-30 дней.
После первой чистки пришли как обычно. А сейчас уже 44 дня.
что-то делать - это не значит вызывать М, что-то делать - это идти на УЗИ. ну ладно, я думаю, что мое мнение понятно .
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ой, прости, пожалуйста, не так поняла  
в АВЕ сдавали? что муж сказал?
тут, наверное, в темке, уже успели посоветовать к Шестову сходить?
муж в шоке, сдавали в Аве, на 21 апреля записались в Отта пересдавать будем, а дальше посмотрим, что делть