|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от МаМа Ла
Янааа!
Ааааааа!
-
Мега-элита
Сообщение от Polla
А я люблю кофейный скраб домашнего производства с бабкиным мылом
Я в ИДБ покупала , в РГ есть тоже
Спасибище Побреду сегодня в РГ
Сообщение от bleskspb
Наверняка видела, он продается еще со времен моей бурной молодости-
Хорошая баночка, я её люблю. Волосы после неё гладкие и приятные. Испл ьзую сейчас вместе с Шампунями Yes To
Сообщение от Ulitka
Мне очень нравится скраб Freeman, вот такой
Еще был скраб Givenchy, приятная штучка, но сама бы не купила себе ни за что за такие деньги
Вот точно, Живанши очень классный скраб И на подарок отлично подойдёт!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Космонавт
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сначала я позвонила в колл-центр Лэтуаля и спросила где в СПб есть Карита. На что мне ответили, что уже как несколько месяцев данную информацию по наличию в магазинах они не дают. Тогда я начала обзванивать магазины. Обзвонила 10 магазинов, те что со мной рядом и весь центр... на что везде был отрицательный ответ. Я себя тогда почувствовала, что я не про Кариту спрашиваю, а про какую-то фирму "Чижик-пыжик" .
я после вашего поста решила проверить
в колл-центре мне сказали то же самое, а я им ответила, что я думаю по этому поводу
потом позвонила в большой в моей районе - в ТК Июнь и мне вежливо посоветовали обратиться в Лету на Гостинке. Позвонив туда, услышала вполне вежливый и вменяемый ответ: "марка в магазинах Лету в СПб не представлена"
Сообщение от бессовестная
Помогите пожалуйста.Сегодня у меня день вопросов.Подруга попросила СКРАБ для тела в подарок.У меня был опыт с скрабом для тела из бодишопа.Кроме манящего запаха по-моему манго -никакой пользы.Скрабил так себе,колличество было затрачено очень много-результата не было,кроме того,что на теле осталось как будто масло-пленка...Бэээ.
Кто подскажет хороший скраб для тела.
натура сиберика анти эйдж
Сообщение от bleskspb
Для тех,кто ждет отзыв о бальзаме для волос Цубаки-понравился-волосы прекрасно расчесываются и укладываются, на ощупь мягкие,но гладкие, без пушения)фото не будет
п.с.запах у бальзама очень приятный)
Катя, а у тебя сильно волосы жирнятся? как часто моешь голову?
вот интересно - будет ли этот жирнить
Сообщение от bleskspb
К слову о бюджетных средствах-вчера в окее проходило мимо мыльно-рыльных рядов,увидела маску Ревивор в огромной банке, стоила 69 рублей-вот все думаю, что там может находится за такие деньги и какова себестоимость этого продукта
мне он ниочем вообще
так же как и Плюсонда
Сообщение от Сантехник Потапов
Спасибо, посмотрела что в Стокмане и РГ можно теперь купить ББ. Единственное, не представляю к какому пордку цен готовиться
к люксовому
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
Сообщение от ShYa
Смех продлевает жизнь и красоту
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
Сообщение от Сантехник Потапов
Спасибо, посмотрела что в Стокмане и РГ можно теперь купить ББ. Единственное, не представляю к какому пордку цен готовиться
в РГ он только в пассаже представлен(но там хоть скидка будет).Да,цены высокие 1 тень 1300 рублей.
-
devil old women
Сообщение от Cwetok
чиво-чиво новосибирское? *встрепенулась*
да секреты красоты))) это название если че
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Сообщение от Капризулькина мама
я после вашего поста решила проверить
в колл-центре мне сказали то же самое, а я им ответила, что я думаю по этому поводу
потом позвонила в большой в моей районе - в ТК Июнь и мне вежливо посоветовали обратиться в Лету на Гостинке. Позвонив туда, услышала вполне вежливый и вменяемый ответ: "марка в магазинах Лету в СПб не представлена"
Всё правильно именно в Гостинке мне и сказали, что нетути у нас Кариты. Просто я до неё добралась в последнюю очередь.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
Сообщение от Капризулькина мама
Катя, а у тебя сильно волосы жирнятся? как часто моешь голову?
вот интересно - будет ли этот жирнить
Не сильно жирнятся-3-4 дня могу спокойно ходить, укладка уже не держится,конечно, но корни нежирные)хотя стараюсь отступать от корней при нанесении
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
devil old women
Сообщение от apple-white
А расскажите про BB-кремы, кто какими пользуется и что больше нравится..) и на первой страничке хорошо бы на них ссылочку, так как в существующие категории они как-то не попадают, а название марки скорее всего ни о чем не скажет..
были у меня разные. купила Мишшу, а остальные были в пробниках. совершенно не понравились. для оччень проблемной кожи, наверное, хороши. Но в качестве тональника фу кака
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!