|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ShYa
Катя, привет! А что этот крем для бюста обещает сделать? У меня, помню, был от Пупы, так вообще ни о чем.
Как обычно-лиф-ап,пуш-ап и полный разгром мужских сердец
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Сантехник Потапов
Девочки, подскажите пожалуйста, кто видел кремовые румяна в последнее время в продаже? Хоть в стике, хоть в баночке... Просто пропали, в смысле нет в новых коллекциях. Но у меня и времени немного совсем уж все магазины прочёсывать. На Ebay знаю что есть, но хотела так, по-быстрому купить.
У Бобби Браун есть очень красивые. Мало того, мне сказали, их даже на губы можно наносить. Сама собираюсь на лето такие прикупить.
-
Мега-элита
Сообщение от ShYa
Этот скраб вообще лучшее, что я пробовала.
Мне тоже он понравился, но не скажу, что лучшее, что я пробовала
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Polla
Спасибо А где она продаётся?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Сообщение от ShYa
Этот скраб вообще лучшее, что я пробовала.
К слову о бюджетных средствах-вчера в окее проходило мимо мыльно-рыльных рядов,увидела маску Ревивор в огромной банке, стоила 69 рублей-вот все думаю, что там может находится за такие деньги и какова себестоимость этого продукта
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
со звезды
Сообщение от bleskspb
Для тех,кто ждет отзыв о бальзаме для волос Цубаки-понравился-волосы прекрасно расчесываются и укладываются, на ощупь мягкие,но гладкие, без пушения)фото не будет
п.с.запах у бальзама очень приятный)
Спасибо, Катенька!
-
со звезды
Сообщение от bleskspb
К слову о бюджетных средствах-вчера в окее проходило мимо мыльно-рыльных рядов,увидела маску Ревивор в огромной банке, стоила 69 рублей-вот все думаю, что там может находится за такие деньги и какова себестоимость этого продукта
Я такого не видела.
-
Наш человек
Сообщение от Фемочка
Мне тоже он понравился, но не скажу, что лучшее, что я пробовала
Сообщение от ShYa
Кофейный скраб от Черного Жемчуга.
А я люблю кофейный скраб домашнего производства с бабкиным мылом
Сообщение от Фемочка
Спасибо А где она продаётся?
Я в ИДБ покупала , в РГ есть тоже
-
с Луны
Сообщение от bleskspb
Привет, насчет Ревивора, пользовалась я сывороткой от БК для кончиков волос, которую буквально все хвалили, а мне никак,вот!