Страница 720 из 1758 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Крым 2012

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    СПасибо!
    Мне принципиально набережная красивая, чтоб до нее не долго было бы идти.
    Экскурсии, скорее не очень важны (я была уже , а родителям не очень это важно. на пару экскурсий я думаю из любого места доберутся, а больше им и не надо).
    До моря можно до 20минут пешком (это осилим, но не больше).
    Вообще идеальный вариант я уже нарисовала для себя, где-бы теперь найти?
    Хочу как в том мини-отеле "Мария", за ту же сумму.(20-22000р.за 10дней) вот как-то так
    И чтоб всё было в доступности 20 минут(море, рынок, магазин, автовокзал, набережная)

вы уверены, что то море, которое в доступности нормальное? в Севастополе тоже рядом с набережной купаются и рядом есть официальный городской пляж Хрусталка, но я бы там не стала

посмотрела по фото набережную Алушты... в Севастополе красивее, там родителям должно понравится, атмосфера хорошая, на набережной концерты бесплатные - от молодежи до бабулек - все поют + думаю им понравится на спектакле в Херсонесе, недовольных еще не видела да и посмотреть есть что..

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

20 мин пешком до набережной- проще доехать.
    За 250 гр в сутки в июне море и набережная будут неблизко, особенно если это ЮБК. Либо условия будут очень скромные, что в случае близости к морю и набережной скорее редкость.
    Может стоит посмотреть в сторону поселков, Севастополя? Там то же есть море, рынки-магазинчики и набережная, не такая как в Ялте или Гурзуфе. Либо смотреть квартиры (это более реальный вариант).

3. ответ для The_Empress , на сообщение « 20 мин пешком до набережной- проще... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    [/B]

вы уверены, что то море, которое в доступности нормальное? в Севастополе тоже рядом с набережной купаются и рядом есть официальный городской пляж Хрусталка, но я бы там не стала

посмотрела по фото набережную Алушты... в Севастополе красивее, там родителям должно понравится, атмосфера хорошая, на набережной концерты бесплатные - от молодежи до бабулек - все поют + думаю им понравится на спектакле в Херсонесе, недовольных еще не видела да и посмотреть есть что..
    Красивее, но грязнее? да? А какое место вы имеете ввиду в Симферополе?
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    20 мин пешком до набережной- проще доехать.
    За 250 гр в сутки в июне море и набережная будут неблизко, особенно если это ЮБК. Либо условия будут очень скромные, что в случае близости к морю и набережной скорее редкость.
    Может стоит посмотреть в сторону поселков, Севастополя? Там то же есть море, рынки-магазинчики и набережная, не такая как в Ялте или Гурзуфе. Либо смотреть квартиры (это более реальный вариант).
    А что в Севастополе можно за эти деньги найти? Какое место?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Красивее, но грязнее? да? А какое... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Красивее, но грязнее? да? А какое место вы имеете ввиду в Симферополе?
    ?
    не поняла про грязь? я про нее ничего не писала
    и про Симферополь тоже

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для Anastri

тем, кто будет 5 мая в Севастополе.
    5 мая 2012 года на Сапун-горе в Севастополе можно увидеть реконструкцию штурма, происходившего в 1944 г. Бой восстановят униформисты (т. е. те, кто увлекается военным обмундированием различных эпох) из Украины и зарубежья. Наши "наступают" стрелковыми взводами, морскими пехотинцами при "поддержке" артиллерийской батареи. Им противостоит боевая группа немецких и румынских войск. Продолжительность реконструкции — около часа. Возможно, в этом году будет авиация. Место проведения — г. Севастополь, ул. Генерала Мельника.

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Красивее, но грязнее? да? А какое... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Посмотрите жилье в инфо-топе, на Учкуевке реально найти. Или в Севастопольском топике Китайцы выбрали неплохое место.

Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Сегодня получила карту Виза классик в сбербанке. Кто-нибудь пользовался этой штукой в Крыму ?
    В банкомат "сбербанка россии" наверное
    Хотя оптимальной былабы карта "моспривата" (незнаю есть ли он в питере), а здесь снимаете в приватбанковских банкоматах ("есть почти на каждом углу").
    Лучше Крыма может быть только Южный берег.

8. ответ для olguna , на сообщение « Здравствуйте, Sim:) Посмотрела... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от olguna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Sim Посмотрела табличку. Вы в Лагуне-Парусе бронируйте номер на первом этаже,тогда с водой проблем не будет. Хотя в июне не так много отдыхающих. А нам хозяйка Донузлава предложила 2-х комнатный номер, бронь на него освободилась
    Спасибо.
    Но я забронировала на втором ((
    Так как двушка на первом ну ооооочень маленькая....

Это будет пробный блин, надеюсь не сильно комом выйдет...

9. ответ для Anastri , на сообщение « тем, кто будет 5 мая в Севастополе. »

Цитата Сообщение от Anastri Посмотреть сообщение
    тем, кто будет 5 мая в Севастополе.
    мы в том году были
    авиация мое самое сильное впечатление
    реконструкция замечательная, но когда почти над головой полетели самолеты, все вздрогнули...жуткий звук и их близость сразу вернули в то время, все что вокруг звучало - человеческий разговор, птицы - все замолчало в секунды..

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мама Аленка Посмотреть сообщение
    Я бы переименовала Феодосия. Береговое. Частный сектор
    Спасибо вам за заботу и извините если что непонятно пишу
    Спасибо. Так и сделала

Страница 720 из 1758 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »