Страница 527 из 735 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Irina_ , на сообщение « По ссылке его зовут Владимир. »
    Частый гость Аватар для stas_v

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    По ссылке его зовут Владимир.
    Oops, прошу прощения, исправил.

Частый гость Аватар для pepita

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Напишите ваш ник на гдее в личку мне. Попробую порекомендовать вас там. Но ничего не обещаю - сама там тыщщу лет не появлялась...
    Написала. Спасибо!

3. ответ для July72 , на сообщение « Еще сходите на mama-au.com, там есть... »
    Частый гость Аватар для pepita

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Еще сходите на mama-au.com, там есть разделы по городам и встречи собираются с детишками.
    Спасибо! Пошла изучать.

если хороший письменный и разговорный, то ваш муж сдаст на 7ки. нужно только обязательно к формату подготовиться и понять стратегию и тактику для каждой части экзамена.
    Поддерживаю) Сдать с первого раза на все 7-ки при хорошем английском и некоторой подготовке - можно!

5. ответ для stas_v , на сообщение « Поздравляю получивших визу! На... »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от stas_v Посмотреть сообщение
    Поздравляю получивших визу!

На всякий случай для тех, кто в процессе или пока думает:

Лицензия агента отозвана у Башкирцева Владимира.

UPD: Исправлено имя
    Круто, мы сначала к нему хотели обратиться.....

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для $Olika$

Друзья, опять обращаюсь к вам с вопросом!!! Даже с двумя!
    Вчера муж на сайте консульства заполнял анкету, в конце заполнения его поросили заплатить 2600$. Он уже собрался платить, но я решила сперва у вас узнать: уже платить, да? Или подождать, пока он хоть экзамен по англ. сдаст?

И еще один вопрос. У мужа есть ребенок от первого брака, дочка 13-ти лет. Вместе не живут 10 лет. Алименты официально не платит, неофициально каждый месяц переводим энную сумму. Вопрос: ребенок от первого брака, это большая преграда, для иммиграции???

7. ответ для $Olika$ , на сообщение « Друзья, опять обращаюсь к вам с... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
    Друзья, опять обращаюсь к вам с вопросом!!! Даже с двумя!
    Вчера муж на сайте консульства заполнял анкету, в конце заполнения его поросили заплатить 2600$. Он уже собрался платить, но я решила сперва у вас узнать: уже платить, да? Или подождать, пока он хоть экзамен по англ. сдаст?
    Вы точно уверены, что это был сайт консульства? А не сайт каких-нибудь иммиграционных адвокатов?

Кроме того, Австралия не принимает сейчас документы без языка. и если вы не по программе бизнес-иммиграции, то еще нужно специальность подтверждать (а для этого тоже сначала надо сдать IELTS).

И еще один вопрос. У мужа есть ребенок от первого брака, дочка 13-ти лет. Вместе не живут 10 лет. Алименты официально не платит, неофициально каждый месяц переводим энную сумму. Вопрос: ребенок от первого брака, это большая преграда, для иммиграции???
    По-моему это не преграда. Надо просто понять какие документы нужны от мамы ребенка.

8. ответ для Irina_ , на сообщение « Вы точно уверены, что это был сайт... »
    Элита Аватар для $Olika$

Вы точно уверены, что это был сайт консульства? А не сайт каких-нибудь иммиграционных адвокатов?

Кроме того, Австралия не принимает сейчас документы без языка. и если вы не по программе бизнес-иммиграции, то еще нужно специальность подтверждать (а для этого тоже сначала надо сдать IELTS).

По-моему это не преграда. Надо просто понять какие документы нужны от мамы ребенка.
    муж говорит, что официальный сайт консульства....
    Меня вот тоже всегда смущает то, что еще даже ничего не известно: сдаст ли мой муж экзамен на 7-ки? нужны мы в Австралии с нашими детками или нет? а уже требуют платить деньги и не малые Сразу настораживают такие сайты.

Муж сегодня хочет заехать в Книжный дом, записаться на экзамен. Ближайший 12-го мая. Будет готовиться. Там сказали, что экзамен будет стоить 8000, это то хоть правда?

А вообще Австралия всегда принимает документы, или есть какие-то периоды, когда они не принимают?

Я всех наверно достала со своими вопросами Но пока у мужа азарт не пропал, хочется по максимуму продвинуться к исполнению мечты! А то он вчера на Gday нехороших отзывов от украинских иммигрантов начитался, и какие-то капли сомнения у него в мозгу уже засели

9. ответ для $Olika$ , на сообщение « муж говорит, что официальный сайт... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
    муж говорит, что официальный сайт консульства....
    Меня вот тоже всегда смущает то, что еще даже ничего не известно: сдаст ли мой муж экзамен на 7-ки? нужны мы в Австралии с нашими детками или нет? а уже требуют платить деньги и не малые Сразу настораживают такие сайты.

Куда-то не туда ваш муж попал вчера. Во-первых, вы сначала должны собрать нужные документы, с перводами, заверенные и т.п. а не анкету на сайте заполнить и все.

Муж сегодня хочет заехать в Книжный дом, записаться на экзамен. Ближайший 12-го мая. Будет готовиться. Там сказали, что экзамен будет стоить 8000, это то хоть правда?
    Да, 8 тр. стоит экзамен. Но я не советую вам прямо сегодня бежать в книжный дом. А если вам надо больше времени на подготовку? Я бы сначала разобралась в уровнем языка. Написать эссе на 7 это непростая задача, даже если неплохо знать язык и хорошо писать деловые письма.

Сдаст ваш муж экзамен 12 мая или например 28 (или кгда там следующий) это по большому счету сейчас не важно, тк до смены правил 1 июля он все равно не успеет подтвердить специальность. Я могу ошибаться, но мне кажется, сейчас надо все специальности подтверждать. И занимает это несколько месяцев.

А вообще Австралия всегда принимает документы, или есть какие-то периоды, когда они не принимают?
    Примнимаю всегда. Есшь еще программы штатов. Но с 1 июля правила меняются.

Я всех наверно достала со своими вопросами Но пока у мужа азарт не пропал, хочется по максимуму продвинуться к исполнению мечты! А то он вчера на Gday нехороших отзывов от украинских иммигрантов начитался, и какие-то капли сомнения у него в мозгу уже засели
    Не читайте... ну вы сами знаете.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

ВИЗА у нас сегодня!!!!!!!!

Страница 527 из 735 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »