Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1622 из 7552 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а сама?;) »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Ylchik, нам генетики пока ничего не говорят. Мы только начали.
    Пока сдаём кариотип и СГ. Мой кариотип в норме, ждем результат мужа.
    а понятно.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    что за каламин?
    чудо лосьон, вместо зеленки!!!!!!!!
    http://www.calamine.ru/
    супер вещь!в аптеке озерки он по самой низкой цене

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Cпасибо Вам большое за историю, вы- умница, что не сдались А я девочки, вчера была в МГЦ, так мне тоже сказали, ничего не обследуйте, они даже с нашим диагнозом не могут бесплатно отправить на кариотип, написали в справке по желанию, я, конечно, пойду сдам за деньги, хоть про это знать хотя бы, а так типа продолжайте пробовать, прокол можете делать- можете нет при следующей Б, по желанию опять же. Самый плохой прогноз который может быть, как мне сказали 50 на 50, ну и еще добавили, что самый крайний вариант ЭКО с проверкой ПЯ, но это уже если возраст будет поджимать. Короче вот, сказали пробовать-пробовать, говорят риск у вас как у всех, с каждым здоровым может случиться такое, только мне особо не полегчало
    у меня такое впечатление, что МГЦ они всем так говорят, вот практически слово в слово.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Cпасибо Вам большое за историю, вы-... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Cпасибо Вам большое за историю, вы- умница, что не сдались А я девочки, вчера была в МГЦ, так мне тоже сказали, ничего не обследуйте, они даже с нашим диагнозом не могут бесплатно отправить на кариотип, написали в справке по желанию, я, конечно, пойду сдам за деньги, хоть про это знать хотя бы, а так типа продолжайте пробовать, прокол можете делать- можете нет при следующей Б, по желанию опять же. Самый плохой прогноз который может быть, как мне сказали 50 на 50, ну и еще добавили, что самый крайний вариант ЭКО с проверкой ПЯ, но это уже если возраст будет поджимать. Короче вот, сказали пробовать-пробовать, говорят риск у вас как у всех, с каждым здоровым может случиться такое, только мне особо не полегчало
    да уж....... Значит незачем туда и идти!
    я Лена

3. ответ для ylchik , на сообщение « а понятно.:flower: чудо лосьон,... »

у меня такое впечатление, что МГЦ они всем так говорят, вот практически слово в слово.[/QUOTE]

Ну мне примерно тоже самое говорил и генетик Селиванов из 17 РД, что ничего не надо проверять. А в МГЦ вчера сказали, что вот если бы у нас была не простая трисомия, а что-то было бы не так в самих хромосомах, то тогда бы они обследовали, а так типа это 99% случайность, короче вот так, пробуйте и ждите когда все сложится удачно. А да, еще второй генетик говорит, что не обязательно ждать полгода, говорят цикл восстанавливается и пробуйте, но я зашуганная, так что пока не проверю все, самовольничать не стану.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для ylchik , на сообщение « а понятно.:flower: чудо лосьон,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

чудо лосьон, вместо зеленки!!!!!!!!
    http://www.calamine.ru/
    супер вещь!в аптеке озерки он по самой низкой цене
    я про такое и не слышаламы зеленкой мажем, а сколько стоит?

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Уйма, спасибо большое !!!
    7. По самоощущению были ли различия между удачной и неудачной? (Например, в неуд Б сильный упадок сил, давления, нет аппетита... )

Ещё раз огромное спасибо!
    тоже отвечу по 7-му пункту,в удачную б. никакого токсикоза,до последнего работала,просто летала,все было прекрасно,но я не знала и сотой доли того,что знаю сейчас,даже мысли не возникало,что может пойти что-то не так ,с недавней неудачной были предчувствия,на уровне интуиции,плохо себя чуствовала и как специально попадались печальные фильмы,книги,истории(не могу понять,то ли сама их искала,то ли они меня )...токсикоз до самой чистки-жуть
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А в чем ужас? Родила же я двух замечательных деток?
    Да, сидела годами в топике. ДА, уже крайне цинично относилась к собственным замершим. Но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ.
    .
    вот это история!снимаю шляпу и дай Вам Бог здоровья родить еще малыша без таких испытаний
    Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вчера 29 лет исполнилось.... почти 30-ка, блин! выпила вчера шампанского (давно спиртного не пила), наверно, малость переборщила и вечером мне тааак плохо было! все, больше ни-ни!
    Поздравляю Пусть все самое желанное исполнится

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Как вы?
    Нади ну вы расклеились совсем, папу берегите!
    Марусик с прошедшим
    Иришка, спасибо большое

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Поздравляю Пусть все самое желанное исполнится
    спасибо!

8. ответ для Марфушенька_душенька , на сообщение « спасибо! »
    Наш человек Аватар для ylchik

я про такое и не слышаламы зеленкой мажем, а сколько стоит?
    Надь, я тоже не слышала, мне подружка посоветовала и не во всех аптеках он есть.в Фиалке и Озерках я его нашла.

стоит ок 500р

он смывается, он снимает зуд и главное от него практически нет волдыриков, я пока его нашла тоже зеленкой мазюкала и в итоге под зеленкой оказались самые глубокие больки(((

он помимо ветрянки еще и при ожогах, укусах применяется., у нас осталось пол бутылька, так что если что буду потом от комариных укусов мазюкать)))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для все хорошо , на сообщение « да и не говори:( у меня вообще... »

а понятно.

у меня такое впечатление, что МГЦ они всем так говорят, вот практически слово в слово.
    а мне Макеев так сказал,не надо никого винить,не надо ничего обследовать...хотя многие так и делают,за полгода можно что-то "накопать",до свидания...теперь и не хочется туда,но нужно хоть кариотип сдать,для собственного спокойствия.Не поймешь этих врачей,одни ничего не советуют,а другие так заобследуют,что может затянуться процесс

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    да уж....... Значит незачем туда и идти!
    +1
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Как вы?
    Нади ну вы расклеились совсем, папу берегите!
    Марусик с прошедшим
    Ира,ты пока нет ажиотажа с рассадой посмотри ящики балконные или кашпо,иногда в сезон сложно найти то,что нужно

да и не говори у меня вообще температура редко бывает

папа тоже сопливый, но ТТ пока не повышена
    Поправляйтесь скорее!

10. ответ для ylchik , на сообщение « Надь, я тоже не слышала, мне подружка... »

Надь, я тоже не слышала, мне подружка посоветовала и не во всех аптеках он есть.в Фиалке и Озерках я его нашла.

стоит ок 500р

он смывается, он снимает зуд и главное от него практически нет волдыриков, я пока его нашла тоже зеленкой мазюкала и в итоге под зеленкой оказались самые глубокие больки(((

он помимо ветрянки еще и при ожогах, укусах применяется., у нас осталось пол бутылька, так что если что буду потом от комариных укусов мазюкать)))
    спасибо за инфрмацию, попробую в Пушкине найти

Страница 1622 из 7552 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »