|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Без курсов в 642 попасть можно только к учителю,к которому никто не пойдет, или на Морскую.
В 15 пару лет назад всех брали и без курсов, школа самая обычная, даже без официального статуса углубленного изучения языка была, аншлага там не наблюдалась. Одно время у началки было свое симпатичное здание и это хоть как-то придавало школе привлекательность. Теперь здание отобрали и всех разметили в одном здании.
хо-хо, на Морскую будут брать только 2 класса. на ДОД у мамочек уже истерия была, что мест не хватит.
кто хочет в 642 - идите на курсы!!!
-
Элита
 Сообщение от jaffa
хо-хо, на Морскую будут брать только 2 класса. на ДОД у мамочек уже истерия была, что мест не хватит.
вроде 5 классов
-
Элита
 Сообщение от Елена Ч
Мои посты об этой школе 1743, 3775. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
спасибо пошла читать
-
Наш человек
Девочки, 642 школа - у кого сейчас ребенок заканчивает 1-ый класс: напишите пожалуйста какой учитель у вас и довольны ли вы. Мы идем в школу через два года, хочу начать инфу собирать. Спасибо
-
Умная Эльза
 Сообщение от Averosa
Девочки, 642 школа - у кого сейчас ребенок заканчивает 1-ый класс: напишите пожалуйста какой учитель у вас и довольны ли вы. Мы идем в школу через два года, хочу начать инфу собирать. Спасибо
Те, кто сейчас заканчивает 1-ый класс, через 2 года пойдут в 4-ый, так что их учителя вам не пригодятся.
-
Элита
 Сообщение от Каришка777
вроде 5 классов
в 2012 5 классов
в 2013 2 класса
-
Старожил
 Сообщение от jaffa
в 2012 5 классов
в 2013 2 класса
5 классов всего или 5 только на морскую?
-
Наш человек
 Сообщение от jaffa
Так Ваши знакомые записались на курсы к конкретному учителю на Морской или Опочинина?
Я сто пятый раз звонить стесняюсь
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Так Ваши знакомые записались на курсы к конкретному учителю на Морской или Опочинина?
Я сто пятый раз звонить стесняюсь 
записались на Опочинина
-
Элита
 Сообщение от lka
5 классов всего или 5 только на морскую?
в 2012 5 классов на Морскую и 2 на Опочинина
в 2013 2 класса на Морскую и 4 на Опочинина