Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1620 из 7552 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Девочки, добрый день!
    Вы же многое знаете , нужна помощь коллективного разума.
    Ситуация такая: у нас с мужем есть дочка, хотим второго. Но чего-то не получается...
    2010 - ЗБ (13 неделя), 69 XXX (хромосомное нарушение - триплоидия)
    и вот сейчас тоже самое на 8 неделе.
    После первого раза врачи сказали, что мол случайность, ничего обследовать не надо. Мы послушались.
    Вчера была у Г
    Г:"Мы, ничего сделать не можем. Можете пытаться еще раз..."
    Я:"Ну, может анализы, хоть какие-нибудь..."
    Г:"Нет"

Может кто сталкивался сам с такими проблемами или знает истории, поделитесь, пожалуйста.
    Может есть идеи, что проверить и у кого проверить...Очень признательна буду за любую инфу.

Просто без хоть какого-то вразумительного объяснения планировать снова о-о-о-очень страшно.

P.S. У генетика мы сейчас проверяемся

2. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Девочки, добрый день! Вы же многое... »
    Активный участник Аватар для Макарская мама

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Ситуация такая: у нас с мужем есть дочка, хотим второго. Но чего-то не получается...
    После первого раза врачи сказали, что мол случайность, ничего обследовать не надо. Мы послушались.
    Вчера была у Г

Может кто сталкивался сам с такими проблемами или знает истории, поделитесь, пожалуйста.
    Может есть идеи, что проверить и у кого проверить...Очень признательна буду за любую инфу.

Просто без хоть какого-то вразумительного объяснения планировать снова о-о-о-очень страшно.

Я думаю, что это консультация у генетика как минимум.
    !!!

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

С генетиком мы сейчас и работаем.
    Скорее интересует, на что нужно обратить внимание, если с генетикой всё ОК.

4. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Девочки, добрый день! Вы же многое... »
    с Луны Аватар для Уйма

Девочки, добрый день!
    Вчера была у Г

Это про меня. Были и есть у нас в топике такие пары.

5 беременностей мимо - то триплоидия, то трисомия.
    Генетики исследовали и развели руками.

Помчалась на ЭКО-ИКСИ, да еще ПГД появилось - думала - вот оно спасение!!!

Но Каменецкий тоже развел руками и сказал - процент попадания в неудачу - даже с ПГД будет ТОЧНО такой же, как при ЕБ - делайте сами, я не советую вам делать ЭКО-ИКСИ и даже ИМСИ (это я уже к Боярскому побежала).

Вобщем да.
    2 замерших, роды, еще три замерших, роды

Те, кто рождаются - рождаются НОРМАЛЬНЫМИ.

Вобщем это самый тяжелый (имхо) случай - вроде все здоровы (относительно, конечно, но ничего особенного нет), вроде все оки, на эко то пошла в МЦРМ к Исаковой - в 2004 году - но за цикл до начала стимуляции все получилось само.

Тут дело такое, что такие сбои идут не от кариотипа родителей - а нарушение митоза - при делении клеток (после оплодотворения НОРМАЛЬНЫМИ родительскими клетками!!!!) идет сбой - почему - никто не знает.

ЛИЧНО у меня все получившиеся получились на 23-28 день (типа в безопасные дни) цикла - при этом неоднократно была зафиксирована овуляция на 14-16 день. И мониторинг узи и анализы - все показывало середину цикла. ВСЕ неудачные попали на середину. Все, кто проскочил позже - ПОЛУЧИЛИСЬ!!! =- может это моя личная особенность, может так гормоны ЕЩЕ какие-то работают - может у меня нормальное деление идет только тогда, когда у меня вторая овуляция - может еще какие-то важные гормоны у меня запаздывают - угроз не было никогда - но ведь гормонов в организме много - и все важны. А изучили лишь малую часть. (я все смеюсь, что сын у меня получился под прицелом камер - именно в тот цикл, когда его зачали мне делали узи каждые три дня - на предмет овуляции и эндометрия - т.е. даже тогда, когда мы зачали сына - овуляция именно в том месяце была на 14-16 день и точка. А он получился в 28!!! день цикла из 31 дня).
    Никаких проблем у меня не найдено. У мужа астенотератозооспермия, но очень близкая к норме.
    У меня аит - без таблеток все анализы в норме, немного рыхлая щитовидка. Т.е. ремиссия или купированная форма - короче нет претензий к ней. Только на узи немного рыхлая.
    Все остальные исследования - мимо - здорова.

Вынашивание и роды получившихся деток - на отлично. Никаких проблем, угроз, все чисто по учебнику. Летала все удачные беременности на крыльях - была полна сил, гемоглобина, нужных гормонов.

ЗЫ - но все это ооооочень долго длилось. за 13 лет 7 беременностей (то выжидали год - лечились, то еще что-то).
    а я мечтала к 25 родить троих детей. В результате в 33 года у меня только двое (надеюсь пока).

Космонавт Аватар для assol

Какие ужасы.
    Сейчас все, у кого плохая СГ содрогнулись.
    Надя, не паникуй.

6. ответ для assol , на сообщение « Какие ужасы. Сейчас все, у кого плохая... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Какие ужасы.
    Сейчас все, у кого плохая СГ содрогнулись.
    Надя, не паникуй.
    Наде сейчас не до этогоНадя заплыла соплями и работает удаленно

с Луны Аватар для Уйма

А в чем ужас? Родила же я двух замечательных деток?
    Да, сидела годами в топике. ДА, уже крайне цинично относилась к собственным замершим. Но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ.

А типа по мнению врачей СГ тут особо не при чем.
    Ава-Петер - показываю лучший анализ СГ - 2009 года примерно - А+Б = 41 (худший 21), А 19 (худший 7)

остальное норма

кроме морфологии - она от 5 до 11 была в разное время - туда-сюда скачет.
    Сын, кстати получился на 5 процентах нормальных, Дочка на 9.

Типа все-таки плохие не оплодотворяют.

И типа все это на стадии деления клеток происходит - а вот ПОЧЕМУ - не знает никто.

Космонавт Аватар для assol

Так мы про морфологию и боимся. У нас тут 4-7%, вотмы и переживаем, может ли плохой добежать, получается, что может.

9. ответ для Уйма , на сообщение « Это про меня. Были и есть у нас в... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Это про меня. Были и есть у нас в топике такие пары.

5 беременностей мимо - то триплоидия, то трисомия.
    Генетики исследовали и развели руками.

Помчалась на ЭКО-ИКСИ, да еще ПГД появилось - думала - вот оно спасение!!!

Но Каменецкий тоже развел руками и сказал - процент попадания в неудачу - даже с ПГД будет ТОЧНО такой же, как при ЕБ - делайте сами, я не советую вам делать ЭКО-ИКСИ и даже ИМСИ (это я уже к Боярскому побежала).

Вобщем да.
    2 замерших, роды, еще три замерших, роды

Те, кто рождаются - рождаются НОРМАЛЬНЫМИ.

Вобщем это самый тяжелый (имхо) случай - вроде все здоровы (относительно, конечно, но ничего особенного нет), вроде все оки, на эко то пошла в МЦРМ к Исаковой - в 2004 году - но за цикл до начала стимуляции все получилось само.

Тут дело такое, что такие сбои идут не от кариотипа родителей - а нарушение митоза - при делении клеток (после оплодотворения НОРМАЛЬНЫМИ родительскими клетками!!!!) идет сбой - почему - никто не знает.

ЛИЧНО у меня все получившиеся получились на 23-28 день (типа в безопасные дни) цикла - при этом неоднократно была зафиксирована овуляция на 14-16 день. И мониторинг узи и анализы - все показывало середину цикла. ВСЕ неудачные попали на середину. Все, кто проскочил позже - ПОЛУЧИЛИСЬ!!! =- может это моя личная особенность, может так гормоны ЕЩЕ какие-то работают - может у меня нормальное деление идет только тогда, когда у меня вторая овуляция - может еще какие-то важные гормоны у меня запаздывают - угроз не было никогда - но ведь гормонов в организме много - и все важны. А изучили лишь малую часть. (я все смеюсь, что сын у меня получился под прицелом камер - именно в тот цикл, когда его зачали мне делали узи каждые три дня - на предмет овуляции и эндометрия - т.е. даже тогда, когда мы зачали сына - овуляция именно в том месяце была на 14-16 день и точка. А он получился в 28!!! день цикла из 31 дня).
    Никаких проблем у меня не найдено. У мужа астенотератозооспермия, но очень близкая к норме.
    У меня аит - без таблеток все анализы в норме, немного рыхлая щитовидка. Т.е. ремиссия или купированная форма - короче нет претензий к ней. Только на узи немного рыхлая.
    Все остальные исследования - мимо - здорова.

Вынашивание и роды получившихся деток - на отлично. Никаких проблем, угроз, все чисто по учебнику. Летала все удачные беременности на крыльях - была полна сил, гемоглобина, нужных гормонов.

ЗЫ - но все это ооооочень долго длилось. за 13 лет 7 беременностей (то выжидали год - лечились, то еще что-то).
    а я мечтала к 25 родить троих детей. В результате в 33 года у меня только двое (надеюсь пока).
    Т.е ваши с мужем кариотипы в норме?
    я Лена

10. ответ для Уйма , на сообщение « А в чем ужас? Родила же я двух... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У нас лазарет домаУ меня с утра опять37,5, у сына новые прыщики, хорошо, что хоть пока без темп-рыУ собаки вчера вечером была зашкаливающая темп-ра. Позвонила ветеринару, вызвала на сегодня, дала анальгину ему, вроде чуть отошелХорошо хоть муж с нами остался сегодня, а то я бы тут одна с ума согла
    Надя, поправляйтесь!!!!!!!!
    Сыну каламин купила? Мы при ветрянке только им и спасались.

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вчера 29 лет исполнилось.... почти 30-ка, блин! выпила вчера шампанского (давно спиртного не пила), наверно, малость переборщила и вечером мне тааак плохо было! все, больше ни-ни!
    С прошедшим Днём рождения!!!!!!!

Девочки, добрый день!
    Вчера была у Г

вот нам с мужем тоже сказали, что случайность, но я например в них категорически НЕ верю!!!
    идей что проверить и где у меня нет!!!!Вот сегодня пойду за советом к врачу, послушаю, что скажет, а другой врач, который делал операцию отправил меня к генетику.

а вам генетики, что говорят?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1620 из 7552 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »