|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ilon4ik
Там насколько я поняла не все книги участвуют.
да, не все, ничего не нашла для себя
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Старожил
Интересно, эта кривая акция означает, что обычной акции, когда из любых книг 3-я за рубль, можно не ждать в ближайшее время?
-
Сообщение от pavlovan
скажите,пожалуйста,на какой возраст расчитана книга?я все смотрю на нее,но заказать не решаюсь.Сейчас акция на нее в лабиринте,посоветуйте стоит заказывать или есть альтернативные издания небольшого формата?
присоединяюсь к вопросу!! сын 6,5 лет
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
От 5 лет. У Левитана много чего хорошего. Вот в поиске Лабиринта http://www.labirint.ru/search/%E5%F4...2%E8%F2%E0%ED/ практически все можно читать с 5 лет и младший школьный. Но эту бы книгу я взяла обязательно, имхо Я ее и так ухватила 3 штуки, одну подарила, а еще одну, которую расчитывала в подарок, зажала "для будущих поколений"
Спасибо
-
Участник
Сообщение от sagenka
От 5 лет. У Левитана много чего хорошего. Вот в поиске Лабиринта http://www.labirint.ru/search/%E5%F4...2%E8%F2%E0%ED/ практически все можно читать с 5 лет и младший школьный. Но эту бы книгу я взяла обязательно, имхо Я ее и так ухватила 3 штуки, одну подарила, а еще одну, которую расчитывала в подарок, зажала "для будущих поколений"
да-да, книга отличная
моим (9,5 лет и 4,5 года) очень нравится, написано понятно и интересно, замечательные рисунки
-
Небожитель
Скажите, пож-та, какая книга из серии книг о Финдусе первая? Искала, искала на Лабиринте, так и не поняла... В итоге заказала вот эту - История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький
-
Между да и да
она и есть первая, насколько я помню, а потом уже не столь важно в каком порядке.
-
Небожитель
-
Сообщение от pavlovan
скажите,пожалуйста,на какой возраст расчитана книга?я все смотрю на нее,но заказать не решаюсь.Сейчас акция на нее в лабиринте,посоветуйте стоит заказывать или есть альтернативные издания небольшого формата?
Оооо, у моего сына это одна из любимых книг (даже, наверное, самая любимая!). Мы начали читать, еще 4 лет не было (за месяц-два до 4 лет), читаем потихоньку, он сам выбирает книгу для чтения вечером, сейчас 4,6 - книгу почти дочитали.
Обожает оттуда опыты, но их там больше было в начале, всё спрашивает, будем ли сегодня делать опыты ))
Конечно, наверное, не абсолютно все запоминает, но о космосе представление теперь имеет, это точно.
У нас есть, и уже 2 на подарок покупала знакомым мальчишкам )))