Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Дети в детских домах очень ждут творческих занятий!

Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от Кошка в сапожках Посмотреть сообщение
    зовем, зовем!!!!!
    Цитата Сообщение от Кошка в сапожках Посмотреть сообщение
    ура!!! а вам когда и где удобно было бы?))
    В смысле где? Детей же никто никуда не повезет? Значит мы к ним))))
    Когда? Наверно в выходные. Там и временем не они, не мы так не ограничены как на буднях (школа, домашка, кружки и т.п)
    В какие конкретно выходные? пока идет учебный год, мне лучше если это суббота и в идеале первая ее половина.

Активный участник

Мне, честно говоря, удобнее было бы со следующего учебного года, в этом году у меня только один выходной - воскресенье. Но если очень нужно будет - постараюсь и в этом году. Куда нужно ехать? и главное чему учить для начала? Нужно ведь ещё подготовится к этому, купить материалы и продумать учебный курс. Потому что тому, что умею я лучше,конечно, учить курсом. Только цветочки можно делать один день, но это по времени не быстро, примерно часов 6.

Да уж. Пластика...
    Я летом в отпуске на МК была. Делали земляничный букетик. 2 занятия часа по 3 или 4.
    Хотя... Хотя если показать простейший цветоки срузу же прицепить на неведимку... ВОт и разовое занятие и у девочек заколки получатся И не обязательно курс
    мы во второй день пока свое делали, Елена параллельно розу делала. И она ее на неведимку. Отдала единственному дитю в группе

Активный участник

цветочки как раз и не надо курс, просто работа кропотливая. А вот фриволите или макраме (если это кому-то ещё нужно) за одно занятие всё не показать. Так же и с вышивкой, если учить идеальной изнанке, где-то занятия 3-4 нужно. Фриволите, кстати, я именно в школе очень увлекалась, много чего мною сплетено было тогда. А сейчас крестик люблю и цветочки. А макраме, конечно, уже давно заброшено, но помню всё.
    У меня кстати есть швейная машинка ручная, я её нашла )))) мне не нужна, могу отдать деткам. Вдруг им пригодится?

Макраме точно надо! На ДО объявление как-то видела. Кашпо требовалось.
    Хотя для себя... мне оч.нравятся изделия в этой технике, но вот нет желания ею овладевать.
    А вот фриволите... не знаю зачем, но хочется, книжки лежат, счас в сети уйма всего, да руки не дойдут. Нежно, воздушно и красиво.
    Пинетки видела дувушка продает. Дорого, но суперски нежно и красиво

Активный участник

В технике фриволите очень красивые воротники получаются, салфеточки. Пинетки не пробовала вязать, не вижу резона )))

Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Я когда была художником росписи по дереву
    Я могу что-нибудь показать Только надо подготовится
    Но я сижу дома с маленьким ребенком и мне что бы из дома выбраться нужно с мужем по времени договориться, лучше выходные

Пишите когда надо и будем решать

P.S. Я сейчас хочу ещё заняться росписью по ткани, как только всё опробую тоже могу деткам показать

Страница 2 из 2 « Первая 12