|
|
А тётка из налоговой, конечно же 5.7 миллиардов рублей не украла
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ТАУ КИТА
Неплохо их отблагодарили, да?
дааа неплохооо
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Сообщение от Melamori Blimm
ароматическую из икеи?
и геморроидальную из аптеки
-
Живу я здесь
Сообщение от ТАУ КИТА
ну и? их предъявляли? рассматривали? проверяли? признали достоверными? недостоверными?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
ну и? их предъявляли? рассматривали? проверяли? признали достоверными? недостоверными?
а если подумать?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Сообщение от Rolph
ОФФ: Из всех видов неразделенной любви самой трудной является любовь к родине...
Чем-то она даже напоминает родительскую - что бы эта зараза не натворила, мы все равно найдем ей оправдание, подарим прощение и убедим себя что все всё не так поняли.
Этожеребенок...
-
Да, высираться на родину гораздо более модно - тут не поспоришь. Это тренд!
-
Сообщение от Gаid
Да, высираться на родину гораздо более модно
Это удобрения. На неудобренной земле только сорняк и растет.
-
Небожитель
http://navalny.livejournal.com/697508.html
Как вы наверное помните, в "деле Магнитского" жулики из 28-й налоговой инспекции (включая моего любимца Владлена я_испытываю_горечь Степанова), крышуемые СК, МВД и ФСБ увели из бюджета 5,4 млрд рублей под видом возврата переплаченного налога на прибыль.
Те, кто связан с налогами отлично знают, что в основном хищения денег по "налоговым схемам" происходили и происходят через возврат липового НДС, хищения на возврате налога на прибыль - скорее экзотика.
Честные предприниматели не могут возместить его годами и , зачастую, добиваются своего только через решение суда.
Зато некоторые деятели возмещают НДС молниеносно.
Новая Газета изучила нестандартные возмещения НДС, имевшие место в 28-й и 25-й налогововых и обнаружила, что миллиарды были украдены таким образом:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
-
Живу я здесь
путинойды наверняка придумают отмазу....