| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Оль, как ты там? Есть результаты анализов???
Свет, а тогда на чуть попозже отложить стоматолога ну на пару неделек? Или болит?
только может в четверг будут
периодически побаливает животик, и что больше напрягает вены наверху на ногах, ближе к малому тазу
и очень плохой аппетит,вроде есть хочу ,но начинаю что-то есть и воротит
 Сообщение от Elena-Kotenok
В июне  С сегодняшнего дня официально в декрете. Была у гина больничный выписали 
поздравляю
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
А ятут просекла,что у меня вобще длинющий отдых получается..Я ж педагог.Отпуск 56 дней + декрет 
У тя когда шевелюшки начались..Мне то кажется,что пришли,то почти день - тишина...думаю,может,не то..
О крутаа!! Это ж вообще мало работать то осталось
У меня в 19 недель, но и то я сомневалась. Со вторыми то раньше говорят чувствуется!
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
только может в четверг будут
периодически побаливает животик, и что больше напрягает вены наверху на ногах, ближе к малому тазу
и очень плохой аппетит,вроде есть хочу ,но начинаю что-то есть и воротит
поздравляю
Я тоже ниче есть не хотела/не могла. На учет становилась в 13-14 недель была на 3 кг меньше чем до беременности. Зато сейчас все могу и хочу, но уже нельзя
-
Хранитель
Я тоже ниче есть не хотела/не могла. На учет становилась в 13-14 недель была на 3 кг меньше чем до беременности. Зато сейчас все могу и хочу, но уже нельзя 
да ,я худею,уже на 2 кг точно. хоть бы ребёнку хватило из моего организма и из витамин полезных вещей
за сегодня пока впихнула в себя один бутер,1 яблоко,2 кружечки ряженки с булочкой.
муж должен принести салат цезарь из KFC
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Катя (assol), Наташа (LetoNatali) что у нас в этом цикле? Как делишки?
У меня кстати подружка сейчас планирует второго. И вот второй цикле в активе и пролет ..... расстраивается.
Сводки с фронтов?
На меня не расчитывайте. По БТ у меня ановуляция.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
да ,я худею,уже на 2 кг точно. хоть бы ребёнку хватило из моего организма и из витамин полезных вещей
за сегодня пока впихнула в себя один бутер,1 яблоко,2 кружечки ряженки с булочкой.
Эх.....А у меня оботряется гастрит,так приходится есть часто. ты ж таблы пьёшь?
 Сообщение от assol
Сводки с фронтов?
На меня не расчитывайте. По БТ у меня ановуляция.
А у меня фолик маленький был Так что чудеса бывают
-
Наш человек
О крутаа!! Это ж вообще мало работать то осталось 
У меня в 19 недель, но и то я сомневалась. Со вторыми то раньше говорят чувствуется!
Я с первым в 16 недель..Поэтому уже с 13 жду..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ребенок возьмет из организма матери что ему нужно-природа так устроена. Ешь то что можешь. У меня из фруктов шли бананы и груши и вообще вся такая еда простая, без изысков. Пила много воды. Вот прямо покупала 1,5 л воды и выпивала за день. Это тоже все продумано-чтобы никаких вредностей не попадало в организм в такие сроки, вот такая защитная реакция. Интересно правда почему это не на весь период беременности распространяется
-
Небожитель
А мне все таки тест придется делать, хотя я знаю, что в пролете...для отмены Дюфа со спокойной душой
-
Мега-элита
Лена, поздравляю с декретом!
Оль, не переживай мне врач тож говорила ешь, что можешь, но единственное, что таблы любые что витамины, что гормошки надо с едой употреблять, все будет хорошо@@@@