|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
мое солнышко со мной с 6го января 2011
-
Наш человек
Сообщение от mama_Anastasii
Улыбнуло сразу представила посредника едущего на машине и груженого парой десятков беговелов
Plushy может уточните что вы имели ввиду?
И пару слов в защиту посредника (в данном случае находящегося на территории РФ)
Посредник всегда поможет с подбором, расскажет все + и - той или иной модели
Посредник на случай проблем с наличием (таких как сейчас выявились здесь у многих) имеет с десяток запасных вариантов (к посреднику магазины с которыми он постоянно работает относятся очень трепетно, т.к. для них это ценный клиент и все вопросы решаются достаточно быстро)
Посредник сам связывается с продавцом и уточняет все детали
В случае задержки (потери) посылки посредник сам связывается с отправителем и почтовыми службами для розыска
Посредник заказывает все на свой адрес и сам потом стоит часами в очередях на почте для получения
Добросовестный посредник самостоятельно решает вопросы по браку и недопоставке
И выражение вижу в корне неверным, т.к. все вышеперечисленное занимает огромное количество времени.
Вариант "заказать самостоятельно" подходит в основном тем у кого куча свободного времени
Конечно объясню: так возят коляски, например, из Германии. Как раз едет машина, в которой далеко не одна коляска. И деньги такие посредники берут, как раз когда товар из рук в руки передают. Так же решают все вопросы, если даже фабрика накосячила. Неголословно говорю, сама была в такой ситуации.
Остальные варианты как раз для тех кто не может или не хочет по каким то причинам покупать сам. Ваш вариант как раз под мое емкое определение попадает.
Я все покупаю сама из разных стран, уже во многих ситуациях бывала, я перезаказывала и с почтой общалась и на розыск подавала. Заплачу посреднику, только если побоюсь заказывать сама, а посредник не берет предоплату - как это было с коляской.
Но у меня есть одно НО - я живу в пригороде, мне удобно, когда домой приносят, а не ездить в город, чтоб забрать.
А еще: посредник посреднику рознь, не хотела никого обижать
-
Девули,сорри тему не осилю! У нас их вообще нигде нет в магазах или интернет-магазах? пусть подороже.. ждать не хочу(((
а из финки что откуда возят? Может подругу попрошу купить...где смотреть и какой?
рост 99 возраст 2,6...
-
Наш человек
Сообщение от ksu1984
Девули,сорри тему не осилю! У нас их вообще нигде нет в магазах или интернет-магазах? пусть подороже.. ждать не хочу(((
а из финки что откуда возят? Может подругу попрошу купить...где смотреть и какой?
рост 99 возраст 2,6...
На авито есть предложения, а так выберите модель и напишите в гугле название модели купить в спб
Я всегда так ищу
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь планирует заказывать велобег с http://www.maxis-babywelt.de? Может объединимся?
-
Сообщение от Настасья С.
А если вместе, то какая разница в цене получается?
-
Ветеран
Сообщение от Ленок_
разница в доставке
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок_
Сейчас как раз смотрю... 13 евро разница: 1 вел доставка 34,99 евро, а 2 - 43,99 (т.е. 22 евро на человека)
Жаль, что я не ем шоколад. Его так вкусно рекламируют...
-
Мега-элита
Ну я еще могу PayPal оплатить. Это еще 1% скидки. Правда получается 0,64 евро.
-
Ветеран
1шт.- 30 евро
2 шт. - 35 евро
Заказывайте их, пока они в наличии