Страница 229 из 567 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Beladonn@ , на сообщение « Я была у Тарасовой 2 раза и больше не... »
    Участник Аватар для baggi74

Цитата Сообщение от Beladonn@ Посмотреть сообщение
    Я была у Тарасовой 2 раза и больше не пойду.
    Пришла вставать на учет в 7-8 недель... Полнейшее безразличие и равнодушие Фраза в приказном тоне "Снимай штаны!" меня убила.
    Ждала в очереди с 16.40 (был талончик на 17.00), вошла в кабинет в 19.30. Все моё "обследование" и постановка на учет заняли 5-7 мин. Всё наскоряк. Мне были выданы пустые бумажки на анализы, которые я сама должна была заполнить. Медсестра написала что-то в карте таким почерком, что я ничего не смогла разобрать, давление не измеряли, но в карте оно было записано (откуда вяли? не понятно)... Мои вопросы и беспокойство по поводу предыдущей ЗБ были проигнорировыаны. Врача с медсестрой больше занимал разговор о том, как они хотят попить чаю с блинами. Сложилось впечатление, что я там вообще лишняя, и меня хотят поскорее выставить за дверь. Вобщем жесть...

Буду переводиться к другому врачу, но вот в большой задумчивости к кому...
    Вот-вот)) очень Вас понимаю..... я перевелась от Тарасовой к другому врачу.... результат не на много лучше... цифры в карте появляются сами собой, но хоть отношение более человеческое.....пока...... и опять же, очень сильно перестраховываются, назначая препараты не видя даже анализов..... опять же, которые мне не назначали еще... а ведь при постановке на учет берут ОООООЧЕНЬ много анализов....
    так что, в данной ЖК вставать на учет все равно к кому.... результат один.. встать на учет в ЖК для "бумажки" и пособий, а наблюдаться у платного врача..... ИМХО.

2. ответ для mini Dream , на сообщение « В 22? А ваще они ж сейчас не имеют... »

Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    В 22?
    А ваще они ж сейчас не имеют права отказываться? ОМС выдается добровольно в любой страховой компании, и ты можешь перевестись куда хочешь
    в 29-ю, у м.Академической. Я сначала тоже была в этом уверена, но почитала закон.... они имеют право именно по причине загруженности отказать....

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Я тут ни один топик прочитала, большинство девочек пьют утрожестан, даже не задумываясь о последствиях в первую очередь, для ребенка. Я уже молчу о том, что организм матери впадает в зависимость от синтетического гормона как минимум до 16 недели, а потом женщину продолжают пичкать гинипралом и т.п. , и собственная горм.система нарушается. Мне прописали 600мг. в день, и хотя я пила 400, мне и этого показалось много, т.к. особого повода не было (серьезной угрозы). Фамилию врача лучше в личку напишу, если надо. Мне кажется, что в моем случае, учитывая срок (10 недель), когда плацента почти сформировалась и достаточно вырабатывает прогестерона, надо было пить 2 раза по 100, т.е. начинать с минимальной дозы, а если продолжаются проблемы - дозу увеличить. Я, конечно, не врач, но советовалась с опытной акушеркой, которая ведет роды а также занимается с семьями, имеющими проблемы с зачатием. Она категорически против женских гормонов, т.к. убеждена, что прием таких препаратов сказывается на детородной системе ребенка.
    Но тут конечно надо решать индивидуально. В случае угрозы или на более раннем сроке доза может быть больше.
    Какая у вас дозировка и на каком сроке, а также причина назначения?
    Я с Вами не согласна..... у меня на 4-й неделе правда... началась мазня совсем несущественная, при том что я вводила (вагинально - это лучший способ приема утрожестана) по 300 мг. 2 раза в день. Пришлось колоть кровеостанавливающий препарат достаточно сильный + увеличить эту дозу прогестерона на УКОЛ 2,5% прогестерона дополнительно, 1 раз в день.... до сих пор сижу на таком количестве.... 600 мг + 1 мл. 2,5% прогика..... хотя у меня уже 11 недель..... и врач сказала что сидеть мне на нем очень долго, вплоть до 30-х недель...
    У Вас головокружение и тошнота скорее всего от того, что Вы его принимаете как таблетки, орально! попробуйте это сделать внутрь, вагинально! он там лучше всасывается и усваивается (посоветуйтесь на эту тему с врачом, он по-разному принимается в разных случаях)
    Утрик еще никому не навредил.

4. ответ для Maluw , на сообщение « от эуфилина? такое? первый раз слышу...... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    от эуфилина? такое? первый раз слышу... ну я астматик, он мне как витаминки, принимала раньше каждый день иногда до 5 штук.
    У него в побочках чего только нет а в показаниях никакого гестоза или вообще чего-то связанного с беременностью или повышенным давлением
    Если Вы его принимаете, давайте я его Вам отдам, а? Хоть и копеечное лекарство, а все равно выбрасывать жалко...

Цитата Сообщение от Beladonn@ Посмотреть сообщение
    Я была у Тарасовой 2 раза и больше не пойду.
    Пришла вставать на учет в 7-8 недель... Полнейшее безразличие и равнодушие Фраза в приказном тоне "Снимай штаны!" меня убила.
    Ждала в очереди с 16.40 (был талончик на 17.00), вошла в кабинет в 19.30. Все моё "обследование" и постановка на учет заняли 5-7 мин. Всё наскоряк. Мне были выданы пустые бумажки на анализы, которые я сама должна была заполнить. Медсестра написала что-то в карте таким почерком, что я ничего не смогла разобрать, давление не измеряли, но в карте оно было записано (откуда вяли? не понятно)... Мои вопросы и беспокойство по поводу предыдущей ЗБ были проигнорировыаны. Врача с медсестрой больше занимал разговор о том, как они хотят попить чаю с блинами. Сложилось впечатление, что я там вообще лишняя, и меня хотят поскорее выставить за дверь. Вобщем жесть...

Буду переводиться к другому врачу, но вот в большой задумчивости к кому...
    Они такие и есть, к сожалению. По моим наблюдениям, саму Тарасову больше интересуют перекуры с Воробец, а ее медсестру - чаёк да шампанское Перевелась от них в начале первой беременности.
    Хотя справедливости ради нужно отметить, что Тарасова вылечила меня от одной невенерической бяки. Но это произошло уже после зачатия, поэтому я до УЗИ в 12 недель тряслась, как заячий хвостик, а сама Тарасова мне с воодушевлением рассказывала, что у ребенка из-за этого лекарства могут неправильно сформироваться кости и поэтому лучше сделать аборт

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Я тут ни один топик прочитала, большинство девочек пьют утрожестан, даже не задумываясь о последствиях в первую очередь, для ребенка. Я уже молчу о том, что организм матери впадает в зависимость от синтетического гормона как минимум до 16 недели, а потом женщину продолжают пичкать гинипралом и т.п. , и собственная горм.система нарушается. Мне прописали 600мг. в день, и хотя я пила 400, мне и этого показалось много, т.к. особого повода не было (серьезной угрозы). Фамилию врача лучше в личку напишу, если надо. Мне кажется, что в моем случае, учитывая срок (10 недель), когда плацента почти сформировалась и достаточно вырабатывает прогестерона, надо было пить 2 раза по 100, т.е. начинать с минимальной дозы, а если продолжаются проблемы - дозу увеличить. Я, конечно, не врач, но советовалась с опытной акушеркой, которая ведет роды а также занимается с семьями, имеющими проблемы с зачатием. Она категорически против женских гормонов, т.к. убеждена, что прием таких препаратов сказывается на детородной системе ребенка.
    Но тут конечно надо решать индивидуально. В случае угрозы или на более раннем сроке доза может быть больше.
    что-то вы совсем как-то однобоко написали Кому-то не забеременеть без него, кому-то не выносить... Очень замечательный препарат. Но нужно перед тем как начать принимать, всё таки сдать анализы на прогестерон и уже тогда решать нужен или нет, и если нужен, то сколько!!! Я принимала вагинально и никаких побочных эффектов не было... Утрожестан это натуральный гормон, а не синтетический (вы путаете с дюфалаком). Ещё вопрос. Как прогестерон, назначенный в правильно дозировке, может повредить ребёнку, если это гормонозамещающая терапия и по идее этот же прогестерон должен вырабатывать организм матери (но он этого не делает и поэтому назначен утрик )?! В общем, не смущайте беременюшек! Хорошо, что вы подняли тему, но всё должно быть взвешено!

6. ответ для sekunda , на сообщение « Это Вам Аллилуева назначила?! »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Это Вам Аллилуева назначила?!
    она же здоровский врач

7. ответ для Кусюша , на сообщение « она же здоровский врач :065::004: »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    она же здоровский врач
    Не очень понимаю ваше замечание на мою цитату, не могли бы Вы пояснить?

Не очень понимаю ваше замечание на мою цитату, не могли бы Вы пояснить?
    мне кажется, что я уже столько раз об этом писала, что всем поднадоела
    Долгая история. Лечилась я у неё 2-3 года, выполняла все рекомендации, становилось только хуже. При этом лечение менялось, НО ни одного раза этот самый гинеколог-эндокринолог не отправил меня сдать анализы на гормоны У меня вообще есть подозрение, что именно она мне подорвала мои гормоны, т.к. первый раз попала к ней с вопросом "какие ОК мне можно подобрать?" Ответ врача "попробуйте эти" (где анализы на гормоны при этом ) Попробовала. Наткнулась на побочку в виде снижения либидо. Дальше пришла уже с проблемами - болезненные ощущения (увеличены яичники, но этого никто не выяснял в консультации). Сказали "идите сдавайте анализы на скрытые инфекции " Ответ - всё отрицательно. Назначили какой-то раствор спринцевать , чтобы не было так болезнено Не помогло. Прихожу уже с молочницей. Назначили что-то типа полижинакса, уже не помню. Временное облегчение, но при этом яичники всё ещё увеличены. Назначили какой-то гомеопатический препарат. В итоге всё так же, всё болит и ничего не помогает, молочница лютует Прихожу опять. А мне снова "сдайте на скрытые" (МЧ, теперь мой муж, у меня тогда был постоянный уже несколько лет). Я то сдала, но ответ всё так же отрицательный БОЛЬШЕ Я НЕ ХОДИЛА К ЭТОМУ ЧУДО-ВРАЧУ!
    Пошла к рекомендованному врачу в другом заведении. Тот сразу отправил на узи (значительно увеличены яичники) и анализы на гормоны. Получила, конечно же, белеберду с гормонами. Назначил ОК всего лишь. Через 3 месяца от всех моих проблем не осталось ни следа!!! О молочнице (ттт) больше не вспоминала
    ЗЫ. Это я сейчас уже такая опытная, а тогда ни разу не сталкивалась с такого рода проблемами и, естественно, следовала рекомендациям хвалёного врача!

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    мне кажется, что я уже столько раз об этом писала, что всем поднадоела
    Долгая история. Лечилась я у неё 2-3 года, выполняла все рекомендации, становилось только хуже. При этом лечение менялось, НО ни одного раза этот самый гинеколог-эндокринолог не отправил меня сдать анализы на гормоны У меня вообще есть подозрение, что именно она мне подорвала мои гормоны, т.к. первый раз попала к ней с вопросом "какие ОК мне можно подобрать?" Ответ врача "попробуйте эти" (где анализы ) Попробовала. Наткнулась на побочку в виде снижения либидо. Дальше пришла уже с проблемами - болезненные ощущения (увеличены яичники, но этого никто не выяснял в консультации). Сказали "идите сдавайте анализы на скрытые инфекции " Ответ - всё отрицательно. Назначили какой-то раствор спринцевать , чтобы не было так болезнено Не помогло. Прихожу уже с молочницей. Назначили что-то типа полижинакса, уже не помню. Временное облегчение, но при этом яичники всё ещё увеличены. Назначили какой-то гомеопатический препарат. В итоге всё так же, всё болит и ничего не помогает, молочница лютует Прихожу опять. А мне снова "сдайте на скрытые" (МЧ, теперь мой муж, у меня тогда был постоянный уже несколько лет). Я то сдала, но ответ всё так же отрицательный БОЛЬШЕ Я НЕ ХОДИЛА К ЭТОМУ ЧУДО-ВРАЧУ!
    Пошла к рекомендованному врачу в другом заведении. Тот сразу отправил на узи и анализы на гормоны. Получила, конечно же, белеберду с гормонами. Назначил ОК всего лишь. Через 3 месяца от всех моих проблем не осталось ни следа!!! О молочнице (ттт) больше не вспоминала
    Понятно, я видимо начала читать топик позже((
    У меня обратная история я была у нескольких рекомендованных врачей мне надоело отдавать состояние за анализы, пришла совсем этим к Аллилуевой, она все посмотрела, назначила пересдать то анализ по которому были проблем и только после этого назначила лечение. Такое же как и все остальные рекомендованные врачи (я надеялась что мне кто-то скажет что не надо). и поэтому пришла к вводу что нет разницы между рекомендуемыми и бесплатными. Хотя конечно видимо зависит от ситуации...
    А не подскажите кого Вам рекомоендовали если не секрет, можно в лику т.к. тут офф топ?

10. ответ для sekunda , на сообщение « Понятно, я видимо начала читать топик... »

Понятно, я видимо начала читать топик позже((
    У меня обратная история я была у нескольких рекомендованных врачей мне надоело отдавать состояние за анализы, пришла совсем этим к Аллилуевой, она все посмотрела, назначила пересдать то анализ по которому были проблем и только после этого назначила лечение. Такое же как и все остальные рекомендованные врачи (я надеялась что мне кто-то скажет что не надо). и поэтому пришла к вводу что нет разницы между рекомендуемыми и бесплатными. Хотя конечно видимо зависит от ситуации...
    А не подскажите кого Вам рекомоендовали если не секрет, можно в лику т.к. тут офф топ?
    вы к ней бесплатно ходите? Я ходила бесплатно и это ощущалось на приёмах.

Страница 229 из 567 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »