Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1603 из 7552 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « О да))) Я тут еще у Соболевой была. Но... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    О да)))
    Я тут еще у Соболевой была. Но так как ты с гормонами у нас образцово-показательная, то тебе и не надо. Правда тебя с андрогенами еще в ЦН загоняли.
    Данных у меня в пользу АГС (андрогенитального синдрома, он же нВДКН) нет.
    Из горомонов только андростендион шалит - выше нормы на 30% - от него и акне у меня. Соболева спросила - будем лечить от прыщей? Я говорю, да, если ни на что это лечение не влияет. Она говорит, что не влияет. А потом оказалось, что лечение КОКами. Я отказалась. она настаивать не стала. Я говорю - я тут мол кровь разжижаю, а тут КОКи, она говорит, что не влияет)
    ВОт что я еще видела и слышала)
    Самое смешное, что я к Соболевой иду 13 апреля. Мишарина назначила консультацию у неё, несмотря на то, что с её же слов гормоны у меня идеальные. (так страшненько, что опять мне "повезет" и на врачей какое-нить "затмение" найдет, как у Ивановой. )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что я к Соболевой иду 13 апреля. Мишарина назначила консультацию у неё, несмотря на то, что с её же слов гормоны у меня идеальные. (так страшненько, что опять мне "повезет" и на врачей какое-нить "затмение" найдет, как у Ивановой. )
    меня Мишарина тоже отправила к Соболевой, все типа в норме, но адрогены на верхней границе...

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « меня Мишарина тоже отправила к... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Соболева мне кажется как раз вот умеренной в назначениях. Она назначает меньше Комарова.
    Мне хотела тироксин назначить, но потрогала Щитовидку и не стала. С анализами у меня все ок.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    меня Мишарина тоже отправила к Соболевой, все типа в норме, но адрогены на верхней границе...
    О, а у меня хотя бы один гормон с большим превышением. Но я отдала за прием Соболевой почти 1500 руб, а наша консультация продлилась минут 10, наверное, мол все ок, КОК не хотите пить, ну и ладно.

Ну и ладно, я хотя бы знаю, что ко мне вопросов у нее нет. Но чувство, что как-то дорого стоит прием - осталось

4. ответ для Amuras , на сообщение « Соболева мне кажется как раз вот... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

О, а у меня хотя бы один гормон с большим превышением. Но я отдала за прием Соболевой почти 1500 руб, а наша консультация продлилась минут 10, наверное, мол все ок, КОК не хотите пить, ну и ладно.

Ну и ладно, я хотя бы знаю, что ко мне вопросов у нее нет. Но чувство, что как-то дорого стоит прием - осталось
    я вот тоже записалась только на 27-е, что понять пойду или нет...
    не решила я еще

5. ответ для Юлишн@ , на сообщение « я вот тоже записалась только на 27-е,... »

я вот тоже записалась только на 27-е, что понять пойду или нет...
    не решила я еще
    И дорого и вроде для успокоения все равно ходишь. Я вот везде так и хожу.

6. ответ для assol , на сообщение « Живого? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Живого?
    ага

7. ответ для все хорошо , на сообщение « ага:)) »

Доброе утро, девочки!
    У меня настроение сегодня чего то такое хорошеевесеннее

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ой прикольно. вы его отпустите? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой прикольно. вы его отпустите?
    да, муж пошел утром на работу и выпустил

9. ответ для Amuras , на сообщение « И дорого и вроде для успокоения все... »

Ну, вот мои из последнего, так сказать:
    св. тестостерон-1 (норма < 4.1)
    андростендион-10.1 (норма 1.0-11.5)
    не думаю, что андростендион критичен...

Соболева мне кажется как раз вот умеренной в назначениях. Она назначает меньше Комарова.
    Мне хотела тироксин назначить, но потрогала Щитовидку и не стала. С анализами у меня все ок.

млин 1500 аж.... А я вот даже не знаю-зачем к ней пойду. вот-честно-честно. Любопытно, конечно-что скажет.... но все же...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для меренга

Девочки здравствуйте! Скажите кто-нибудь делал гистероскопию в МЕДЕМЕ , можете рассказать может хирурга оттуда посоветуете? Мне там хорошего врача порекомендовали по невынашиванию и бесплодию ( Тапильская Н.И) ну и заодно выскабливаете хочу там сделать по стоимости 8652 руб плюс наркоз нежную сколько не с ориентировали может кто что про них знает напишите если не сложно! Вчера была на узи подтвердилось пустое плод яйцо и отслойка потихоньку начинается появились выделения..........

Страница 1603 из 7552 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »