Страница 28 из 995 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Ой,девочки,я сама еще играю,у нас с Аришей уже год,как поселились семейство Шоколадных кроликов и Медовый медвежонок доктор.Все они из огромного семейства Сильванов.У них есть большой дом,который мы постепенно обустраиваем,вот уж где полет фантазииНедавнее приобретение -это ванная комната со всеми принадлежностями и сантехникой.Теперь по плану ремонт,будем клеить обои и шить шторы.И к Дню Рождения заказали новую кухню в домик,но это сюрприз.Завтра скину фотки,это целый мир!!!!И все понимаю,что дорого,но знаю одно,через лет 6-7 ей это уже будет не интересно,так пусть сейчас наслаждается,фантазирует и мечтает.Ну и я ,конечно,поиграю

2. ответ для Ljasik1 , на сообщение « ого, вы, деваньки, писать!!! сразу... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    ого, вы, деваньки, писать!!! сразу видно - веснааааааа!!!!
    Думаешь обострение????Привет!!!
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

3. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Вот это зубастик!!!:flower: Наташа -... »
    Участник

Всем привет в новом домике!

Вике, огромное спасибо

А я за вами совсем не успеваю, чуть не пропустила переезд

Эта неделя опять будет вся в бегах: массаж, ФТО, врачи, анализы

Надеюсь, через недельку разгружусь и опять

Всем спокойной ночи!

4. ответ для TanchaLove , на сообщение « как грибы растут после дождика )))))... »
    Ветеран Аватар для natallym

Цитата Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
    Девочку Алесю и мальчика Андрюшу и их замечательных мам Анюток с 5 месяцами!
    Мальчиков Кирилла и Савелия и малышку Леночку и их мамочек с экватором!

][/URL]
    Присоединюсь, а то я уже давно никого не поздравляла!
    Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    интересно, а вот от чего это зависит, что ж они у него так поперли,один за другим???и так рано.....у тебя у дочки , когда первый вылез?
    Да хрен знает, я ем все, но редко- бегаю по работе.... У дочки первый появился в 7, 5 месяцев, как у людей.
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    как грибы растут после дождика ))))) пусть пройдёт этот период безболезненно и без капризов, и чтобы Михась маму не кусал...
    ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

5. ответ для Aprelka , на сообщение « Думаешь обострение:065:????Привет!!! »

Цитата Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение
    от твоего рассказа даже мурашки побежали
    Гыыыыы....мурашки. Я как вспомню, что у меня бегало, когда видела в те дни курс доллара. Дело в том, что стоимость квартиры была в у.е. А у.е. был равен 31,5 руб, но до тех пор пока доллар был ниже 31,5. Если же доллар становился выше, то у.е. равнялся курсу доллара. И надо же было такому случиться, что тогда, в мае, доллар вдруг перемахнул на несколько копеек эту цифру. Копеек-то несколько, а итоговая сумма возрастала на десятки тысяч!!!!! Ох, мы перестремались!!!! Но к моменту внесения остатка все было нормуль!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!

7. ответ для Sol-O , на сообщение « ДА!ДА!ДА! Просто кому-то нравится типа... »

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    памперсы прикольные
    -Йоу! ))
    У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался

Класс!!! Умнички!!!
    p.s. Вы тоже есть на фотке с моей лялькой. Можно к себе ВК утащить?
    какой хорошенький Артемка, пухленький был А сейчас худой Про фотки - можно, конечно. Только почему фоток в георгинах еще нет
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А у меня лазаретБолела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.РазгрузилМало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температураКак она металась по кровати,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельникЕще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четвероДетей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна
    держись и поправляйся на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39
    голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать
    Догонять пока не могу.
    Именинников и именниниц еще раз с датками...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    жопки мужу
    Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    УАУ!!! Хоть кто-то тут мальчика хочет А то тут целый клуб тех, кто хочет девочек Ну вот и нам теперь хоть кто-то белоснежно завидует
    я тож мальчика хочу, лет через 6

8. ответ для Маринусик , на сообщение « :)) памперсы прикольные -Йоу! )) У... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    я читала, что с ратяжками хорошо борется мумие. Только нигде не могу найти можно ли при лактации. Поэтому сама сижу как тигра полосатая ))))
    Снаружи точно можно
    Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Вотсап?
    Смешнявый такой
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А у меня лазаретБолела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.РазгрузилМало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температураКак она металась по кровати,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельникЕще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четвероДетей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна
    Хороший подход
    Держись, мама Юля
    Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39
    голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать
    Догонять пока не могу.
    Видимо, и вправду фигово Передай ему :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался
    Фирменная годовасичная стойка динозавра

9. ответ для Sol-O , на сообщение « ДА!ДА!ДА! Просто кому-то нравится типа... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Почему? Учеба- это работа. За хорошую работу можно и заплатить. Платить за каждую пятерку- не вариант, но старший получает 1000, если закончил триместр на пятерки+ большой подарок, если окончил год отличником.
    Вот, об этом я хочу поговорить. Недавно задумались с мужем. Хотим, чтобы детка понимала, что деньги даются нелегко, нужно много работать и их зарабатывать. И с этой точки зрения, хорошая учеба, хорошее поведение, помощь родителям = карманные деньги имеет смысл. Ребенок научится с малых лет грамотно деньги тратит. Но с другой стороны - товарно-денежные отношения в семье мне очень не нравятся, ни к чему хорошему это не приведет. Как быть?

10. ответ для Natli , на сообщение « Конечно не возражаю. :)) Сдавали в... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку.... девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. я очень переживаю Хотя он почихивает
    Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас всё будет хорошо, не переживай сильно, завтра врач обязательно поможет
    Цитата Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение
    вот кем надо восхищаться, так это тобой, Юля
    Я не могу строить такие планы,но я делала разного и понемногу...
    Кстати, я тоже с тех пор как встретила мужа...перестала что-либо делать уже 1,5 года Но вчера у меня внутри что-то всколыхнулось..и появилось много новых идей и сил.. Я вспомнила, что свою жизнь мы делаем сами, своими мыслями и поняла, что-то я сижу сопли все время распускаю, вместо того чтобы делом заниматься
    Юлечка если я напишу список книг, которые я перечитала...я сама в обморок упаду
    Читала только Правдину и усе. У меня всего 2 книги (Наталья не в счет), но голову повернули отменно

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!
    Таня, какая замечательная история

Аня, Укушу Зеленая, как не просто у вас с квартирой всё было! Главное, что через тернии к звездам вы всех победили
    Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Как же я споры не люблю Мой малыш знает цену деньгам, у него есть своё портмоне и его копеечки. Мы просто отдаем ему болтающуюся мелочь в кошельке, а потом мы идём и тратим их на мячики, жвачки и тд...
    С детства приучаю к знанию денег. Но я отрицаю политику "получишь пятерку- дам 100 руб".... И подобное в этом духе
    а я люблю споры. в них как говорится рождается истина :-)
    я могут быть не права, ты или другой человек меня поправит
    здорово, что у вас так. Отличный пример!

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение

Поддерживаю, Юлей можно только восхищаться!!!
    :-) спасибо, большое.

Страница 28 из 995 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »