Страница 876 из 917 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Участник Аватар для Naja

Я не про готовые каши - их нам вообще запретили есть)))) Хорошо, если ребенок выдрживает всю эту таблицу менделеева, которая туда запихнута. Мой не выдерживает. Я готовлю обычные каши и перемалываю блендером. А потом если само зерно жесткое, то помоемому, как его в муку не измельчай, все равно переваривать трудно без специальной обработки и большого количества ферментов.

Надя

2. ответ для Naja , на сообщение « Я не про готовые каши - их нам вообще... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Я не про готовые каши - их нам вообще запретили есть)))) Хорошо, если ребенок выдрживает всю эту таблицу менделеева, которая туда запихнута. Мой не выдерживает. Я готовлю обычные каши и перемалываю блендером. А потом если само зерно жесткое, то помоемому, как его в муку не измельчай, все равно переваривать трудно без специальной обработки и большого количества ферментов.
    Сделайте кашу из кукурузной муки, - мельче не бывает.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

3. ответ для Naja , на сообщение « Я не про готовые каши - их нам вообще... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    а как вы овсянку готовите? как на коробке написано? а потом блендером? а какую покупаете(фирма)?
    я вот сама себе покупала ясно солнышко
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Участник Аватар для Naja

да, готовлю как на коробке, потом в блендер. Фирма не помню, брала "геркулес" по ГОСТ. Ясно солнышко себе тоже брала, смущают написанные там витамины. Может конечно у меня задвиг уже на витамины но ребенку не стала давать.

Надя

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу проконсультироваться на счет каш. Я ввела рисовую и гречневую. Рис с удовольствием едим, гречу так себе. Думаю какую следующую вводить. Овсянка вроде содержит глютен-может быть аллергия. Еще прочитала, что дают кукурузную кашку. А есть еще ржаные, пшеничные, ячменные. Девушки, знаете как детки могут отреагировать на эти кашки? Я варю каши из хлопьев, затем протираю. И даю через рожок.
    Спасибо за ответы
    Мы едим овсянку, правда коробочную Хайнц. Рисовую не едим из-за склонности к запорам.
    Вот думаю, на Нордик переходить, вроде подрос уже наш мальчик, теоретически готов.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мамочки, подскажите пожалуйста, делаете ли вы сами морковное пюре? Если делаете...сколько варите и как протираете?
    У меня никак не получается через ситечко продавить....

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Мы едим овсянку, правда коробочную Хайнц. Рисовую не едим из-за склонности к запорам.
    Вот думаю, на Нордик переходить, вроде подрос уже наш мальчик, теоретически готов.
    Рис готовлю Ясно Солнышко, а гречу Нордик.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Lita-Natalie Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, делаете ли вы сами морковное пюре? Если делаете...сколько варите и как протираете?
    У меня никак не получается через ситечко продавить....
    Чисто морковное не делаю, но добелю к другим овощам. Варю 15 минут и блендером измельчаю.
    Все проходит, пройдет и это

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Я вообще на глаз делаю))Моя красотка то жидкую не хочет,то наоборот
    Цитата Сообщение от Изюма Посмотреть сообщение
    Я развожу так, чтобы как пюрешка была грубо говоря! Гречу развожу на 100 мл воды 5 ложечек каши (ложка от смеси которая) плюс добавляю пару ложек чернослива и получается не очень густая, но и не жидкая! То что получается, когда разводишь как написано, кашей назвать нельзя, какая-то водичка с запахом каши
    Ага,т.е получается лучше делать на глазок и смотреть как ре больше понравиться?? На коробке ваще написано для 4-месячного ребенка возьмите 20 гр сухого продукта на 200 мл воды!!! А для 7-месячно скока??..........
    А когда первый раз даешь кашку,то делать на глазок маленькую порцайку?? Всё равно ж ложечку тока нада дать
    Опять блин у меня ступор

Купила Хайнц и Хипп попробовать. Тык вот тока что прочитала,что в Хиппе есть натуральные сахариды,НО НЕ содержит сахара А сахариды это плохо???

Самый любимый зайка 21.08.2011

10. ответ для s@venok , на сообщение « Ага,т.е получается лучше делать на... »
    Ветеран Аватар для Изюма

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Ага,т.е получается лучше делать на глазок и смотреть как ре больше понравиться?? На коробке ваще написано для 4-месячного ребенка возьмите 20 гр сухого продукта на 200 мл воды!!! А для 7-месячно скока??..........
    А когда первый раз даешь кашку,то делать на глазок маленькую порцайку?? Всё равно ж ложечку тока нада дать
    Опять блин у меня ступор

Купила Хайнц и Хипп попробовать. Тык вот тока что прочитала,что в Хиппе есть натуральные сахариды,НО НЕ содержит сахара А сахариды это плохо???
    Да, все на глазок! Я сейчас ввожу кукурузную кашку. Наливаю чутка воды и сыплю кашу, слишком жидко, ага, надо еще сыпануть!

Люблю повеселиться, особенно пожрать!
    Если приладить кота, то можно и подлечиться!
    Я- Женя

Страница 876 из 917 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886 Последняя »