Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1597 из 7552 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Рыбешка, привет! хотела поинтересоваться у тебя, после того, как ты пришла к ЕВ уже с первыми результатами анализов (кот. она назначила тебе при 1 приеме), она назначила какое-нить лечение? или еще какие-нить анализы сдавать?
    У меня опять нашлась уреаплазма, котрую я за месяц до Б вылечила в третий раз!!!! так что она прописала имуностимуляторы, говорит что наверняка на фоне чистки она опять появилась. Поэтому прописала свечи-имуномодуляторы, йодомарин, элевит пренатал, сказала пересдать фсг, который как я писала выше у меня в норме, а она считает, что нет. Щас опять перелапатила инет и прочла что фсг и лг должны быть на одном уровне, а у меня фсг 9,6 лг 5,68. может поэтому ей не нравится? сказала пересдать фсг и к комарову, далее к ней, сделает узи и что дальше я не поняла

2. Частый гость Аватар для Ирина!)

Девочки, кто знает, напишите мне, пожалуйста, доступным языком (для меня чайника) зачем делают бипсию эндометрия? Я уже вся извелась, может да ну ее?! Хочу в активввв!!!((((
    Все будет ХОРОШО!!!

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    У меня опять нашлась уреаплазма, котрую я за месяц до Б вылечила в третий раз!!!! так что она прописала имуностимуляторы, говорит что наверняка на фоне чистки она опять появилась. Поэтому прописала свечи-имуномодуляторы, йодомарин, элевит пренатал, сказала пересдать фсг, который как я писала выше у меня в норме, а она считает, что нет. Щас опять перелапатила инет и прочла что фсг и лг должны быть на одном уровне, а у меня фсг 9,6 лг 5,68. может поэтому ей не нравится? сказала пересдать фсг и к комарову, далее к ней, сделает узи и что дальше я не поняла
    спасибо за ответ! оперативно у Вас получилось все сдать! а про биопсию 'эндометрия она ничего не говорила?

4. ответ для Ирина!) , на сообщение « Девочки, кто знает, напишите мне,... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Ирина!) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, напишите мне, пожалуйста, доступным языком (для меня чайника) зачем делают бипсию эндометрия? Я уже вся извелась, может да ну ее?! Хочу в активввв!!!((((
    я не знато в этом вопросе, но евочки говорят, что биопсия э. может показать состояние эндометрия и его рецепторов. в том числе с помощью нее диагностируется эндометрит.

5. Мега-элита Аватар для Рыбёшка

спасибо за ответ! оперативно у Вас получилось все сдать! а про биопсию 'эндометрия она ничего не говорила?
    неа))) не знаю, у меня с эндиком всегда был порядок... вроде. А тебе что она сказала?

6. Мега-элита Аватар для Рыбёшка

А! еще! мы не сдали HLA-типирование, вот она ждет когда я ей результаты принесу и хочет получить еще одну СГ мужа, так как по СГ у него беслодие, но так как у мужа сейчас была операция+антибиотики, то СГ она не дождется еще как минимум 3 месяца

Небожитель Аватар для samuika

ФСГ и ЛГ смотрят соотношение....
    и конечно,чтобы они не были больше лаб.норм...
    если ЛГ больше ФСГ,это не есть хорошо...
    обычно это СПКЛЯ...
    в первой фазе ФСГ должно быть больше ЛГ,а во вторую наоборот...
    в вашем случае,если вы сдавали в первой фазе 9,6:5,68=1,7-это отлично...
    то есть соотношение должно быть 1,5-2
    Я Марина

8. ответ для samuika , на сообщение « ФСГ и ЛГ смотрят соотношение.... и... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    ФСГ и ЛГ смотрят соотношение....
    и конечно,чтобы они не были больше лаб.норм...
    если ЛГ больше ФСГ,это не есть хорошо...
    обычно это СПКЛЯ...
    в первой фазе ФСГ должно быть больше ЛГ,а во вторую наоборот...
    в вашем случае,если вы сдавали в первой фазе 9,6:5,68=1,7-это отлично...
    то есть соотношение должно быть 1,5-2
    Да, да в первой фазе! на 3дц!! Тогда что же ей не понравилось??? С чего она меня так напугала как курицу

9. Частый гость Аватар для Ирина!)

я не знато в этом вопросе, но евочки говорят, что биопсия э. может показать состояние эндометрия и его рецепторов. в том числе с помощью нее диагностируется эндометрит.
    спасибо! но у меня проблем с ним вроде и не бывало!(
    Все будет ХОРОШО!!!

10. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Да, да в первой фазе! на 3дц!! Тогда... »
    Небожитель Аватар для samuika

Да, да в первой фазе! на 3дц!! Тогда что же ей не понравилось??? С чего она меня так напугала как курицу
    не знаю,очень странно...
    тут явно не о чем беспокоиться...
    а ФСГ не выходит за лаб.нормы?
    Я Марина

Страница 1597 из 7552 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »