|
|
Сегодня просто не мой день
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Бывает)) В такие дни я "ходячая авария")) Пиком был день,когда я спалила ВСЕ лампочки в квартире, разбила окно(случайно),навернулась с подоконника(хорошо не убилась нафиг),спалила мясо в духовке,сломала вытяжку,пытаясь поставить чайник ,сорвала кран...Тут у половины кончилось терпение-сослал на диван(грозился скотчем смотать)
-
Элита
автор подозрительно молчит....или комп доломала или-таки моет пол)
-
Космонавт
Главное не убиться в такие дни, а то пол скользкий...или мокрыми руками за розетку...не дай бог...
-
Наш человек
Сообщение от Зефира Шоколадовна
автор подозрительно молчит....или комп доломала или-таки моет пол)
не, пол мыть пока не решилась.
убираюсь по мелочи. пару синяков уже заработала и сломала ноготь
дожить бы до ночи, мне завтра экзамен сдавать
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Элита
Сообщение от Зефира Шоколадовна
Муж уверен, что у меня вся жизнь такая, на меня вечно что-то падает, все вокруг горит и взрывается, я везде падаю и ударяюсь. В общем-то, так и есть.
Мой тоже уверен, что в моих руках все горит и взрывается.. Уже и не удивляется, но вопит громко, когда в квартире что-нить сломается по моей вине.. А автомобиль свой бережет от меня как зеницу ока ..
-
с Марса
если у вас даже район депрессивный и криминализированный, то (( какая разница че там с микроволновкой и бровями?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от wawera
Мой тоже уверен, что в моих руках все горит и взрывается.. Уже и не удивляется, но вопит громко, когда в квартире что-нить сломается по моей вине.. А автомобиль свой бережет от меня как зеницу ока ..
А когда что-то пропадает,говорит..что это Вы куда-то засунули?))
-
Наш человек
Так может к экзамену начать готовиться?