| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
да,семена в пакетиках в магазинах видела?  вооот  ...их нужно посеять в определенное время,дождаться всходов,создать условия(освещенность,влажность,температура) как подрастут,пересаживаешь в больший объем по мере роста и в апреле-мая высаживаешь в горшки или ящики  У кого рука легкая,есть желание этим заниматься и более-менее приемлимые условия,вообще не проблема вырастить.
ой ну на счет семян это не про меня наверное. а вот уже взросшие, да .... все. в мае займусь. Веснушка, а где рассаду покупать?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
да не за что!цветочки настроение поднимают  я тоже жду,когда сезон можно будет открыть  поначалу не разбиралась особо,ну цветочки и цветочки,а сейчас знаю,что хочу,какие буду покупать.Мне в Оби больше всего нравится рассада,хорошая и выбор большой,особенно в начале сезона,цены-средние
а начало сезона когда в оби? а что хочешь если не секрет? выращиваешь на балконе? или дом, дача?

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а начало сезона когда в оби? а что хочешь если не секрет? выращиваешь на балконе? или дом, дача?
вроде с конца апреля ,надо поглядывать.Хочу на балкон петуньки махровые ,минитунии разных расцветок,ампели в этом году попробую,только мужа надо организовать приделать держатели для кашпо или стеллаж купить.Лобелия мне понравилась,агератум,цинерария.У меня дочка все эти названия выговаривает и помнит ты посмотри в цветочном топе каталог,стока красоты я в Оби вечно зависаю в момент покупок,быстро не получается...пока выберешь красивую,сильную и ровненькую
если хочешь чего-то особенного,то можно заехать в питомники или на выставки сходить.Как часто проходят не знаю,можно у девочек уточнить,а питомники много где есть.Я пока обхожусь Оби,для любителя-в самый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
вроде с конца апреля  ,надо поглядывать.Хочу на балкон  петуньки махровые  ,минитунии разных расцветок,ампели в этом году попробую,только мужа надо организовать приделать держатели для кашпо или стеллаж купить.Лобелия мне понравилась,агератум,цинерария.У меня дочка все эти названия выговаривает и помнит   ты посмотри в цветочном топе каталог,стока красоты  я в Оби вечно зависаю в момент покупок,быстро не получается...пока выберешь красивую,сильную и ровненькую 
если хочешь чего-то особенного,то можно заехать в питомники или на выставки сходить.Как часто проходят не знаю,можно у девочек уточнить,а питомники много где есть.Я пока обхожусь Оби,для любителя-в самый раз.
буду караулить. не, я на выставки нет. а вот как ты говоришь для любителя и оби хватит. я тоже хочу и в ящике и кашпо. лобелия и цинерария мне тоже очень понравилась. красота! а еще мне понравилась диасция!

-
Старожил
Девочки, привет! как дела? что у нас тут нового?
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
буду караулить.  не, я на выставки нет. а вот как ты говоришь для любителя и оби хватит. я тоже хочу и в ящике и кашпо. лобелия и цинерария мне тоже очень понравилась.  красота! а еще мне понравилась диасция! 
я даже залезла посмотреть что это за зверь красивое растение!А ты куда планируешь сажать?точнее где на балконе или в ОГ дом/дача?я когда увижу растюшки в продаже,могу тебе подсказать
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
я даже залезла посмотреть что это за зверь  красивое растение!А ты куда планируешь сажать?точнее где на балконе или в ОГ дом/дача?я когда увижу растюшки в продаже,могу тебе подсказать 
я на балконе только. дачи нет. конечно подскажи. спасибо.

-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Девочки, привет! как дела? что у нас тут нового?
цветочки выращиваем. ты посмотри какая красота!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4285772
Ты как?