|
|
Как Вы готовите каннеллони?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marloma
На пачке Barilla написано - варить 4 мин. Я отвариваю, аккуратно откидываю на дуршлаг и прямо туда (!) добавляю ст. ложку оливкового масла, чтобы не слиплись пока начинять буду. Самая любимая начинка (не мясная) - хороший не кислый творог с солью и укропом. А вообще последнее время вместо каннелони беру огромные ракушки Аладушкин - и не разваливаются, и начиняь удобно, и стоят в 3 раза дешевле)))
Тоже надо попробовать, а начинять их ложечкой?
-
Космонавт
Каннеллони под сливочно-сырным соусом
Рецепт прост: готовим фарш к нему лук, чеснок, морковь, соль, перец, специи). Перемешать)
Каннеллони магазиные любой фирмы)
Фаршируем каннеллони, выкладываем на противень, предварительно смазанный слив. маслом.
Готовим любой соус к ним (сливочный, томатный, бешамель и т.д.), заливаем каннеллони, сверху тертый сыр, и разогретую духовку, на 180 градусов.
----
На упаковке указано, что каннеллони предварительно отварить, я не отваривала, просто добавила чуть больше воды в противень.
Запекала до золотистой корочки
-
Элита
Сообщение от Близняшки
Каннеллони под сливочно-сырным соусом
Рецепт прост: готовим фарш к нему лук, чеснок, морковь, соль, перец, специи). Перемешать)
Каннеллони магазиные любой фирмы)
Фаршируем каннеллони, выкладываем на противень, предварительно смазанный слив. маслом.
Готовим любой соус к ним (сливочный, томатный, бешамель и т.д.), заливаем каннеллони, сверху тертый сыр, и разогретую духовку, на 180 градусов.
----
На упаковке указано, что каннеллони предварительно отварить, я не отваривала, просто добавила чуть больше воды в противень.
Запекала до золотистой корочки
как аппетитно какая корочка
в воскресенье порадую гостей
вы в духовке запекали ?
-
Космонавт
Сообщение от liliane
вы в духовке запекали ?
да))
-
Элита
Сообщение от Близняшки