Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: К вопросу как мы зашибись живём

1. ответ для VVT5 , на сообщение « да можно конечно, чего уж там.... вот... »

Цитата Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
    да можно конечно, чего уж там.... вот тональность бы сменить.
    +1

2. ответ для SОЛЯнка , на сообщение « ВЫ меня прямо в расплох застали.:)) ... »

Цитата Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
    ВЫ меня прямо в расплох застали.

Ну как-то наверно
    1) у него всегда только какашные в сторону России "ссылочки"(с)
    и выдумывать не надо, всего лишь покопаться в амне иннета и "АП! от оно амняшкО".
    2) меня, как Питерскую родительницу, мало интересует Эстония, уж простите - меня интересует, что пишут про Россию на форуме питерских (из России) родителей. Ещё проще - меня в первую очередь Россия интересует.
    3) а ещё, простите мне мою впечатлительность, меня реально уже заколебало читать тут сабжы СБП о том, как всё фигово в России, там, где я живу, и где он не живёт и спасенья нет - мывсеумрём!
    +1

Цитата Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
    УгуА поскольку дворникам везде платят мало,подрабатывает платным ботом..
    Ой, Хинина подменили. Вы ж раньше вроде Россию ругали все время, нет?
    С уважением

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да не строят у нас жилые дома из... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Да не строят у нас жилые дома из настоящего гипсокартона, разве что дачники времянки какие-нить. А в Америке строят. И называют это строение домом.
    У нас может и строят похабно, но уж точно не из гипсокартона. Чего врать-то?
    Кать, уже реально строят. Не многоэтажки, естественно. А, типа, загородные коттеджи
    Погугли каркасно-щитовые дома. Они разные бывают, бывают ничего - многослойная приличная стена, а бывают... Йа пару лет назад с мужиком возле Икеи поговорила. Был спецмужик - давал агитки на покупку домов в коттеджном поселке. Там же стоял какбэ кусок дома. Я посмотрела на стену - буквально два щита ДСП и пенопласт между ними . Дома позиционируются для постоянного проживания Но дешево, да... Кто-то покупает.
    Кстати, имхо, может быть лучше жить в таком доме площадью 130 метров, чем впятером в хрущевской однушке

5. ответ для eleraik , на сообщение « А его тема про клад в Петербурге тоже... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    А его тема про клад в Петербурге тоже плохо и "обкакивание"? Да и других подобных тем немало было...
    Прям как красная тряпка тут для многих, если кто из питерских родителей "за бугром" проживает и вдруг тему запостит. Изменщики они коварные, грязью поливают и ваабще...:"здесь вам не тут".
    Не, я сегодня стала сторонникам жизни за границей рассказывать английскую передачу вчерашнюю с канала 24 док о крахах за границей. Мне было сказано, что лучше б рассказывали, как все плохо в России, еще чего - на ОАЭ накинулись, Испанию, Великобританию... Так что Вы правы - нужно рассказывать, как все плохо тут - а то вдруг кто не знает, что давно уехать отсюда нужно?
    С уважением

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да не строят у нас жилые дома из... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Да не строят у нас жилые дома из настоящего гипсокартона, разве что дачники времянки какие-нить. А в Америке строят. И называют это строение домом.
    У нас может и строят похабно, но уж точно не из гипсокартона. Чего врать-то?
    а зачем ты врёшь?
    строят именно по-америкосовским проектам, америкосовские же дома.

Не верит
    верит, я про первое место спросил-)))

Перец, в Эстонии реально очень много алкоголиков, особенно в маленьких полумаргинальных городах, там пьют ничуть не меньше нашего.
    по статистике, это в большей степени не этнические эстонцы....
    не то, что бы я их люблю-))) но против фактов не попрёшь.

А на пенсию пенсионер может позволить себе купить не больше нашего. На дом в Испании однозначно не хватит.
    А более-менее умеющая зарабатывать молодежь и люди среднего возраста давным давно в Финке работают и живут, домой приезжают на выходные.
    Это я к тому, что не только в ПутЕне дело.
    угу, только у пукумеду никто не рвётся, вот засада!
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

7. ответ для papatya , на сообщение « Насколько же она скромная, озвучте... »

Цитата Сообщение от papatya Посмотреть сообщение
    Насколько же она скромная, озвучте порядок цифр. За один раз уборщица берет минимум 30 $, а если постоянно да еще и 2-3. Интересно, по чьим меркам их песия скромная
    А дома, именно дома, так как квартиры можно найти по очень гуманным ценам, стоят в среднем 250 тысяч долларов.
    вы на курорте думаете все живут что-ли?-)))
    за 30 долларов неделю убираться будут!

а за 250 тыщ пол-кишлака можно купить.

Скромная, это значит не более штуки фунтов в месяц. Обычно порядка 600-800.

8. ответ для Stefany , на сообщение « Чего не поняли? Там предложено ввести... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Чего не поняли? Там предложено ввести страну и зарплату в национальной валюте. Если ввести РФ и 30 типа рублей, то должен получиться 1 доллар, а получается 2. Это некий паритет покупательской способности.
    вообще ничего не понял. Где это написано? и куда тыкать-та?

СБП, лично мне много чего есть сказать по темам Вашим , только гавкаться не охота, особенно с Вами. Почему - не знаю . И дело не в большом уважении к личности, и не в большой не приязни, просто как-то ... лень что ли... смысла не вижу пожалуй.
    это внушает сдержанный оптимизьм-)))

пс: это один из очень редких случаев, когда я рада, что есть ЛВанцы, которые считают примерно так же, как я. (это я про всё чаще встречающиеся коменты в Ваших темах)

не думала, что будет пост Хинина, когда я соглашусь во всём
    +2
    совершенно непонятно, с чем вы несогласны-)))))))

вот что мне не понятно - ну уехал чел, ну живёт в др. стране давно, что его так заботит его бывшее место жительства??! Ну если сильно сердце болит, ну дык возвращайся иработай на благо страны - вэлком. Глядишь и сердце, и душа меньше болеть будет .
    а рассказы про "я руСкий" (да, я поняла, что у Вас "с" западает; у меня тоже) - это "не типает"(с), на отмаз не катит
    с пукумедом? нет, спасибо.

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Не нужны там выпускники ИТМО. Проще нанять того же выпускника в России и платить ему гораздо меньшие деньги, не нужен никому 23-летний средненький программист. Ес ли победитель олимпиад - то может быть.
    у меня немного другие сведения-))))
    нанять в РФ или там индии - это уже пройденный этап. Что-то можно, но большую часть работы так не сделать.
    Нанимают прямо в америках. И своих сильно не хватает. Поэтому берут из-за бугра с большим удовольствием.

Опять же не всех поголовно, но качественный выпускник ИТМО (мы же именно о качественных!), там очень даже известен и востребован.

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    а я - нет. За еду работать - это не модно.

Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »