Страница 298 из 1016 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »
  1. ответ для Formosa , на сообщение « Всем доброе yтро! Гриша стал... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Всем привет!
    я сег своего в кроватку отселила в 6 утра, проспал там до 8-15 где-то, потом тихонько играл, а потом нашел громкую музыкальную игрушку но даже под эти звуки я проспала еще минут 20

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а у нас кажися первый зубик показался - это объясняет наши капризы. подустала я за эти дни
    ура! с зубиком!

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    поздравлям!!!
    девы, а у кого еще дети по пластунски на животе ползают.......а то я уже опять с Савой загоняться начинаю
    мой встал на четвереньки 1 января, дней через 10 начал ползать на пузе, до сих по так ползает. Может 2-3 шажка сделать на коленках, а потом опять на пузо падает

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    спасибо)) много -это мягко сказано... по сравнению с васькой не реально много!

и по поводу крестин нам говорили, что это не должны быть муж и жена, а точнее не должны быть между ними интимные отношения.
    а ты где живешь?

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    вот так мы спим

ты ему игрушку подкладываешь или он сам ее обнимает?

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    А мы спим вот так
    а я кошку гоняла, когда деть мелкий совсем был, а сейчас она сама не ложится с ним

а я посмотрела "3 метра над уровнем". Кажется, что прочитала бабский роман)) Муж ни за что пострадал)

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Утречка доброго! Вчера посмотрела 'если только' ну если хочется мелодрамы-мелодрамы можно посмотреть и полить слезы))

Я вчера перед сном поняла что я так хочу спать и обнимать сынишку, мы ведь с ним всю ночь никогда не спали, только под утро иногда забирала((( а ведь скоро вырастет и уже не поспит с мамкой((((
    Переубедите меня!

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Утречка доброго! Вчера посмотрела 'если только' ну если хочется мелодрамы-мелодрамы можно посмотреть и полить слезы))

Я вчера перед сном поняла что я так хочу спать и обнимать сынишку, мы ведь с ним всю ночь никогда не спали, только под утро иногда забирала((( а ведь скоро вырастет и уже не поспит с мамкой((((
    Переубедите меня!
    не надо Лучше по утрам брать, если хоется
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Активный участник Аватар для TatyanaT

Всем привет!

Переубедите меня!
    Переубедить в чем?
    А я сплю с сынишкой и не парюсь. Действительно, всю жизнь же не будешь с ним спать. Надо ловить эти ценные моменты.

Ветеран Аватар для Yari

Переубедите меня!
    от ребенка все зависит)с моим точно не поспать..а есть детки,которые нормальнос пят с кем-то(и главное дают поспать и себе и маме)

Мы.
    Скажите, почему после того, как я редактирую фото, я не мгу его ни к письму прикрепить, ни в контакт выложить? формат остается jpeg

8. ответ для TatyanaT , на сообщение « Всем привет! Переубедить в чем? А... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Переубедить в чем?
    А я сплю с сынишкой и не парюсь. Действительно, всю жизнь же не будешь с ним спать. Надо ловить эти ценные моменты.
    Мне кажется, если ребенок нормально спит в кроватке, то не надо усложнять себе жизнь))
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Noa , на сообщение « Мы. Скажите, почему после того, как я... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Скажите, почему после того, как я редактирую фото, я не мгу его ни к письму прикрепить, ни в контакт выложить? формат остается jpeg
    в фотошопе можешь Сохранить как....и там когда выскочет куда сохранять-в ТИП файла(пониже Имя файла)-там будет большой список всех форматов-выбери нужный(jpg)

10. ответ для Noa , на сообщение « Мне кажется, если ребенок нормально... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если ребенок нормально спит в кроватке, то не надо усложнять себе жизнь))
    Ну да, невнимательно прочитала. Я своего даже не приучала, мне так удобнее

Страница 298 из 1016 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »