|
|
Требуется снять чип с принтера
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Требуется снять чип с принтера
Принтер Samsung ML-3310ND, находится на Сиреневом бульваре, нужно снять какой-то чип на ограничение количества печати. Кто-нибудь может помочь?
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!
-
Обычно такие чипы ставят на картриджи, может Вы описались? Если да, то не факт что без чипа вообще будет печатать.
-
Мега-элита
Не знаю, может, и описАлась, я так понимаю, нужно снять чип с картриджа и перепрошить принтер.
-
Наш человек
вбейте в яндех! процедура стоит около 1000р. и шить надо не катридж а именно принтер
-
Если принтер еще гарантийный я бы не стал этого делать. Проще поставить при перезаправке новый чип на картридж, не такие уж большие деньги. Чем попасть на принтер, ведь неизвестно к какому мастеру фломастеру Вас Яндекс отправит.
-
Элита
У меня та же проблема, сходила в Я*р*к*ий мир, там предложили прошить принтер за 1000 + 300р заправка картриджа, или же заменить чип на картридже + заправка тоже 1300, при последующей заправке придется снова чип менять... Выгоднее прошить принтер, завтра отнесу его.... посмотрим что получится...
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
У меня та же проблема, сходила в Я*р*к*ий мир, там предложили прошить принтер за 1000 + 300р заправка картриджа, или же заменить чип на картридже + заправка тоже 1300, при последующей заправке придется снова чип менять... Выгоднее прошить принтер, завтра отнесу его.... посмотрим что получится...
А нам компания Альмина заправляет картриджи с заменой чипа по 600р.