|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
так с Вик Сик надо быть осторожней - соседка как-то на большую. сумму заказала, так им растаможка очнень дорого обошлась, надо внимательно почитать где-нибудь про это
так получается,если заказываешь больше чем на 250 евро в посылке+быстрая доставка (кот за 60 дол).ЮПС тогда кобенится и платишь за растоможку
-
Старожил
 Сообщение от Persik
если очень интересно,я спрошу у нее... я как-то хотела к ней вписаться, но не получилось именно по этой причине
Если будет возможность спроси, пожалуйста! На радостях собираюсь еще что-нибудь заказать... Если то что пришло понравится=))))
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
 Сообщение от Mamamalinka
так получается,если заказываешь больше чем на 250 евро в посылке+быстрая доставка (кот за 60 дол).ЮПС тогда кобенится и платишь за растоможку
Если обычная доставка есть ограничение по стоимости посылки?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
с Луны
 Сообщение от Triply_ku
да, че-то прям засада какая-то 
и что теперь? нельзя воспользоваться моментом и вернуть аксессуары им? 
я уже подумала об этом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
Пойду медовик по Аниному рецепту делать... Ооочень его люблю! А сладкого ужасно хочется=((((
-
Ветеран
 Сообщение от Multik1982
Если обычная доставка есть ограничение по стоимости посылки?
вроде нет,но я всегда экспресс заказываю,лучше переплачу,зато спокойная как удав буду и посыль за 3-5 дней доставят прямо домой!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Multik1982
Галя,
Семейной жизни без мелких неурядиц не бывает=) Иногдаа тааак злюсь, готова пойти и раз вестись, а потом проходит и даже как то не верится что так было=))))
Танюш, подкасило что это впервые за 6 лет и вобще-то на пустом месте ничего, прорвемся
 Сообщение от Multik1982
Если будет возможность спроси, пожалуйста! На радостях собираюсь еще что-нибудь заказать... Если то что пришло понравится=))))
а меня возьмешь? тоже хочу
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Матурым
там стандартная ст-ть доставки - 28 баков.... поэтому в складчину дешевле.... я периодически смотрю, но ничего пока не заказала....
вот засада 
Меня бери в компанию 
 Сообщение от Noa
моделька
да ладно 
 Сообщение от Noa
у меня с этой коляской все не слава богу)) Шипито прислали фотку содержимосго, оказалось
, что магазин вместо бампера и дождевика отправил 2 бампера. Факинщит!
блин, ну надо так. Оль, а ты откуда заказала?
 Сообщение от Multik1982
я в доле доставка дешевле будет
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Лина! Сына такой лапа