|
|
Хим выпрямление волос
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну вот например и тут они еще подразвиты.или вот
-
Активный участник
ой, а мне результат нравится!!! тоже хочу выпрямить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chokopie
ну я точно не знаю на предметы выпадения,и уж точно не скажу на предмет "навсегда"..у меня подружка делает,один раз уже сделала,довольна страшно,сейчас говорит начала подвиваться опять,так что собирается второй раз...так что это точно не навсегда..волосы выглядят просто отлично!вот фото волос,всю не выложу,все-таки не мое фото ![](http://s55.radikal.ru/i150/1102/c8/c718f80e9a09t.jpg)
А какое именно выпрямление делает Ваша подруга? Как я понимаю, "методик" много
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
я,честно говоря,не знаю)))у меня у самой волосы просто такие палки прямые,ну хоть бы маленький завиток,хоть когда..так что меня вопрос не интересовал,для меня вообще было сюрпризом большим что есть не только хим завивка,но и хим выпрямление..))))точно скажу,это не навсегда,потому как на нашей последней встрече она сказала что волосы подвиваются и она будет их опять выпрямлять скоро...я думаю разница там в средствах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chokopie
я,честно говоря,не знаю)))у меня у самой волосы просто такие палки прямые,ну хоть бы маленький завиток,хоть когда..так что меня вопрос не интересовал,для меня вообще было сюрпризом большим что есть не только хим завивка,но и хим выпрямление..))))точно скажу,это не навсегда,потому как на нашей последней встрече она сказала что волосы подвиваются и она будет их опять выпрямлять скоро...я думаю разница там в средствах
очень интересная темка!!!! Хочу безумно!!!!!! Узнайте пожалуйста у подруги цену, мастера, как ведут и чувствуют себя волосы по прошествии времени и вообще все все все. Я и думаю многие девочки будем ооооочень вам признательны
-
Элита
Эх, щас напишу про хим распрямление, делала только дочку покормлю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крембрюле
Эх, щас напишу про хим распрямление, делала ![048](images/smilies/048.gif) только дочку покормлю
Ждем Интересно.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Эх, девочки, написала длиннюший пост, весь пропал![2](images/smilies/025.gif)
Нет сил поворять заново все слова и эмоции.![048](images/smilies/048.gif)
Опишу кратко. Делала три года назад в салоне монэ. Перманент распрямление goldwell, мастер Андрей Иванов. Делалось часов 5+еще двое суток абсолютн осторожности с волосами.
Были вьющиеся, натуральные русые волосы пепельного оттенка, курдяшка не жесткая.
В итоге получилась солома, жесткие волосы, как палки на концах - была разрушена структура волосы, волос сожжен, внутри стал пустой![5](images/smilies/001.gif)
12000 за процедуру мне без слов вернули.
После этого полтора года укладывалась у своего старого мастера каждые 4-5 дней, сама не могла уложиться никак - невозможно было, чтобы было более-менее прилично. Полтора года отращивала, чтобы полностью сошла эта испорченная часть волос.
Тогда очень полюбила свои натуральные волосы![9](images/smilies/027.gif)
Эта процедура - 100% рулетка, может повезет, а может и нет
Мастер, который делал, был обучен голдвелл и имел опыт таких процедур, но пережег волосы на одном из этапов - когда волос, ставшим мягким в рез-те воздейст хим вещ-в, проутюживают утюгами, чтобы зафиксировать в прямом положении, тогда слишком долго утюгом проводил по слишк тонким прядям, так мне потом объяснил технолог голвелл, у кот я конс-сь, тщетно надеясь спасти волосы. Никакие восстанавливающие, увлажняющие ппоцедуры мне не помогли
Из моего опыта: нельзя делать на натурального светлых волосах, а также тонких, склонных к сухости, пористости, а также профилерованных (это нужно срезать предварительно), возможно прокатит на темных, толстых
-
Активный участник
Если еще автору интересно, делала именно лакме в салоне у очень хорошего мастера. у меня ооочень жесткие волосы, толстые и кудрявые. Волосы после процедуры выглядели прекрасно, кончики запаялись и вообще всё супер. Во время процедуры вымывается краска, три дня нельзя мыть голову и мочить и перегибать, чтобы заломов не было. Потом можно мыться и краситься. Короче мой объем ушел в половину, то есть раньше на голове до выпрямления утюгом или феном был домина, сейчас они хотя бы вниз лежат а не в стороны, то есть распрямилось чуть-чуть. Мастер была в шоке, сказала что у всех волосы реально прямые, взяла с меня пол стоимости. Сейчас я уже вообще не вижу результата, делала год назад. Правда я и не верила, что мои проволочные волосы выпрямятся. лакме, как и голдвелл - это насовсем типа. просто лакме волосы не портит, но и меньше результата, голдвелл волосы слабые превращает просто в солому, ну а мои наоборот, наверно, распрямились бы как раз) Только дороговато, да и не рискую. Хочу попробовать бразильское кератиновое, оно на 3-4 месяца. Тоже наверно меня не возьмет, но оно недорогое, попытка не пытка, на эксперименты то тянет...