|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
я овсянку не делаю (не едят мои). я делаю 4х злаковые. пока ничего не убегало. кладу пополам вода\молоко.
И сколько по времени 4-х злаковая у вас варится и хто производитель?
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня 4 злака, варила на варке на пару поставила на 5 минут (выключила на 4 минутах), завтра попробую на 2 минутки, а потом пусть томится на подогреве. Правда она у меня убежала. Надо попробовать маслом стенки смазать.
Не выходят у меня каши. Я люблю жидкую, а у меня ощущение что она пока всю жидкость не выпарит, не успокоится.
Не вижу смысла варить хлопья 20 минут ![1](images/smilies/033.gif)
Как у меня вот такая.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
вот у меня на 5 овсянок только 1 не убегает. именно овсянка, вообще не понимаю, в чем дело ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klis
Ещё забыла написать-каша пристала ко дну, я где-то читала, что надо смазать дно растит. маслом, кто-нибудь в курсе? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот и у меня либая пристает ко дну и именно овсянка убегает. Но про овсянку все говорят, надо стенки смазать маслом. А я для себя решила, что очень долго она ее варит.
Кстати кто знает сколько по времени на режиме "Молочная каша" варит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina984
Я овсянку не варю, чего её варить я в микроволновке делаю или горячим молоком заливаю и крышкой накрываю. Хотя... может в мульте вкуснее. Муж по утрам гречку ест, в выходные пшенку. Доволен, говорит , что мои каши есть нельзя , а вот как мультя варит... ![019](images/smilies/019.gif)
В мульте каша очень вкусная. У меня микроволновка только погреть.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Девочки, я сегодня 4 злака, варила на варке на пару поставила на 5 минут (выключила на 4 минутах), завтра попробую на 2 минутки, а потом пусть томится на подогреве. Правда она у меня убежала. Надо попробовать маслом стенки смазать.
Не выходят у меня каши. Я люблю жидкую, а у меня ощущение что она пока всю жидкость не выпарит, не успокоится.
Не вижу смысла варить хлопья 20 минут ![1](images/smilies/033.gif)
Как у меня вот такая.
Ну мультиварка как бы и не предназначена для варки хлопьев быстрых ![019](images/smilies/019.gif)
Ваша каша вообще 1 мин. варится - нафига ее в мульте?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
гость
сколько варит молочная каша знает инструкция ![1](images/smilies/033.gif)
долго. я такую кашу делаю на плите ну буквально молоко закипело- я выключаю плиту , всыпаю хлопья и размешиваю. на остаточном тепле комфорки она у меня стоит (электрическая) ,пока я режу Максу фрукты в нее.
минута же написано ,а молочная каша ну не меньше получаса режим. зачем????? я не пробовала, но не думаю ,что стоит того.
режим же для круп!
-
гость
ну и если быть занудой, то про кашу 4 злака есть в кашах. прада там про нордик. а она 3 минуты по кробке...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
ну и если быть занудой, то про кашу 4 злака есть в кашах. прада там про нордик. а она 3 минуты по кробке...
1 минута если быть занудой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Занудой быть получилось. ![3](images/smilies/051.gif)
Девчонки, Вы прелесть!
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
гость
не, эта да. я про нордик. в красной коробке. она три минуты
-
гость
да, я самая занудная зануда